Снизить цену на ремонт техники

Людям которые играют плохо очень сложно на что то накопить

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

И это повод поощрять их играть еще хуже?

9 лайков

Она и так снижена, лично я после обновы даже в самых несчастливых катках особо не проседал в серебре. А в хороших катках стал зарабатывать ещё больше. Да и с точки зрения разрабов это уже через-чур

7 лайков

https://forum.warthunder.ru/t/po-dorozhnoj-karte-kompensacziya-boevyh-trat-besplatnye-dublyory-i-mnogoe-drugoe/7170/2
дерзай брат, все для таких уже сделали

Для плохих игроков придумали донат.

3 лайка

И так фарм выше крыши, куда ещё ?

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Сейчас шикарная экономика, я боюсь как бы её не откатили. Последнее изменение прем аккаунта вообще прекрасное, я могу сливать хоть весь итальянский топовый сетап и не уходить в минус XD
Теперь надо заниматься ОИ и свободным опытом, чтобы прокачка второй и последующих наций занимала меньше времени, чтобы можно было прокачивать малый флот на большом и наоборот (и как планируют в дорожной карте на наземке вертолёты).

3 лайка

сколько бустеров?

Вам уже прем акк со страховкой от ухода в минус запилили, куда уж лучше то?

5 лайков

Ты нормально??? Сейчас в минус уйти невозможно. Может вам еще налом доплачивать за вход в игру???

3 лайка

надо это только летке 5-6 рангов
остальеым норм

Вот бой без бустеров. Сложно выйти в плюс, понимать надо?

wt1932

можно посмотреть количество фрагов помощи и тд?

Тут прем ( причем имбовый) + 17 фрагов

Если играть по обычному ( +/- 3 кила и асисты) , то больше 50 к серебра всегда будет

потом скину скок на не преме получаешь

Ну имбовый он если в топ попадает, а так его старфайтеры жрут сейчас. У типа нормальная катка вышла на прямых руках без усилков четверть ляма взять - к этому нужно стремиться.

Как Старфайтер может разорвать КВ-1 (⊙_⊙)?Или я неправильно понял?

У скиловиков и с прошлой экономикой не было проблем ( наверно). Сейчас раки вроде меня могут вывозить много серебра играя на веточной технике

Я наверное не вкурил))) Я за пикчу солара))

Ну вот так может.
вот
При более прямых руках можно больше заработать