Прошу понизить в советских истребителях типа МиГ-29 и Су-27 яркость круга режима НСЦ и убрать с него ореол с бликами. Слишком сильная засветка. К слову, у конкурентов DCS, она реализована более приятной глазу и комфортной для игры.
Интересно, на сколько лет затянулась бы “офункциализирование” всех кнопочек в кабинах (как в dcs)?)
Хотя… улитки до сих пор не могут сделать разные экраны РЛС для разных наций… Да чего уж там говорить, они даже СПО-15 в кабинах советов не реализовали…)
Ещё совсем недавно Ка-50 в вартандере и в DCS стоили сравнимо, например.
О степени проработки можно даже не упоминать.
Понятно, что покупая прем в вартандере, ты покупаешь прокачку и преимущества, а не вертолёт, собственно. Но всё же, уж слишком лениво и примитивно сделано.
тундра не про сложность. дкс по своей сути песочница, а тундра пытается в соревновательный геймплей. я хочу видеть в тундре столько же механик, сколько есть в дкс, можно даже больше, но мне кажется крайне наивным ожидать от двух абсолютно разных игр похожий игровой опыт.
Зачем 10 минут? Горяческаловые самолеты стартуют с двух кнопок, но в них работают приборы, МФД, лампочки моргают, звук свой собственный у каждого. И стоит это меньше тыщи в праздники аж за шесть самолётов.
Свет не сошелся на кликабельности, в Ил-2 её тоже нет, например.