Хотя бы есть чему прорисовывается, это тебе не Синай.Ну и видеокарта значительно слабже
Смотря у какой земли.Если около танковой карты или около танковых ассетов то будет относительно графонисто, не спорю.
Моя претензия в том, что красивые и реалистичные авиакарты не делают
оформи предлогу ХД.
А если серьезно у нас уже 10+ лет не могут разным подвесам настройку взрывателя разную выдать, а ты про какие то там индикаторы и настройку интерфейса
Будто в тундре дальность прорисовки не пара километров. Иногда лоурез земля прямо перед носом появляется
Вроде нет. Больше десяти лет на ультрах летаю и не замечал.
Так у него железо вроде получше твоего, ты на своём попробуй
У меня сейчас 3060.А 940mx хуже 850.
Выше ты говорил про gtx850m, то есть ноутбучная видеокарта. Сомневаюсь, что следующее поколение ноутбучных карт слабее предыдущего. Конкретно в этом случае может оно и так, но мне лень копаться в спеках.
У них и классы разные, прошу заметить.
Тоже верно. Факт остаётся фактом: почти на любом железе тундра идёт лучше, чем любой другой авиасим.
Я считаю ошибкой такую тотальную оптимизацию ради игроков с самыми слабыми ПК, потому что это тормозит развитие игры, но я не разработчик.
Будучи самым примитивным авиасимом.
Оптимизации кстати нет, требования растут, а графон даже даунгрейдится
не совсем по теме, но еще было бы не плохо, исключать из списка режимов радара не нужные, оставив два, например (ПСК ИД и СНП).
Из трёх имеющихся.
Не согласен.
Игре достаточно древнего i5 и средневидюхи из конца прошлого десятилетия, да даже 1070 за глаза для максималок @ 2560х1440
Даунгрэйдов не заметил, разве что отключили возможность улучшить дальность прорисовки вручную, относительно максимальных настроек. ММО, что поделать.
Объемные дымы и разрушаемость
ММО, неткод. Графон тут ни при чём.
Объемные дымы не графон?Кстати хорошее объяснение, надо dice подкинуть
Их отключили потому что они на ультралолах плохо работали и давали преимущество кому-то или потому что их видеокарты не тянули? Не помню такого. Всё летало на 1060.
Можно на настройки взглянуть? Травы уже не вижу, кстати.
Домики утопленные в гору из 4 полигонов так трогательно смотрятся.Сразу видно качественный продукт