В общем созрел я на написание данной статьи, правда скриншотов не делал, но думаю и без них всем играющим будет все понятно.
Все мы любим длинные названия и вся суть темы в ней) Я прям требую чтобы разработчики Улитки внесли возможность сохранять Стандартным камуфляж техники на каждую карту именно ту, которую ты и закрепил либо перед боем, либо создать меню карт, где ты сможешь на весь свой парк наземки стандартизировать под каждую карту каждую машину с учётом уже имеющихся на них камуфляжей.
Эта проблема уже длится с самого старта наземки в игре и её нужно менять.
Рассмотрим пример: Выпадает карта Северск-13 летняя, на ней куча зелени на самом то деле, но, из-за меток к примеру на немецкой технике 3-4 ранга игра тебе выставит Стандартом именно начальный Камо, который чаще всего Пустынный, а у тебя уже в наличие буквально все камуфляжи на этой самой технике, а именно Летний, Линии, Пятна, Засадный и прочие, которые куда больше подойдут на эту карту, но из-за отсутствия на них маркера Город - игра тебе никогда их не предложит в виде стандарта.
Даже беря в пример менее зелёный Переправа через Рейн. Зелень там только парк, но парк этот около полкарты и я не хочу рассекать в жёлтом камуфляже только из-за того, что опять-таки Камо не имеют меток Город.
Знаю эту проблему в основном с ветки Германии, но вероятно она есть и у США, так как там тоже много интересных камуфляжей.
Я бы очень хотел иметь возможность закрепить нужный мне камуфляж на каждой технике на каждую карту, что есть в игре и не париться о том, что игра внезапно по Авто выставила совсем не тот камо. Я более чем согласен на то, чтобы эти сохранения были даже в составе файлов на управление, то есть хранилось бы это именно в файлах каждого игрока под его личные предпочтения, так как хранить эти данные на сервере - излишне.
Тем же, кто посоветует мне выставить один Камо на все карты и забить - забейте и ничего не советуйте, это тема явно не для вас. А так, прошу, голосуйте, обсуждайте, пишите. И мое любимое: Буквы бесплатные как и бинокль! Помните об этом)
- За
- Против