Собственные настройки выбора камуфляжа техники для каждой карты игры

В общем созрел я на написание данной статьи, правда скриншотов не делал, но думаю и без них всем играющим будет все понятно.

Все мы любим длинные названия и вся суть темы в ней) Я прям требую чтобы разработчики Улитки внесли возможность сохранять Стандартным камуфляж техники на каждую карту именно ту, которую ты и закрепил либо перед боем, либо создать меню карт, где ты сможешь на весь свой парк наземки стандартизировать под каждую карту каждую машину с учётом уже имеющихся на них камуфляжей.

Эта проблема уже длится с самого старта наземки в игре и её нужно менять.

Рассмотрим пример: Выпадает карта Северск-13 летняя, на ней куча зелени на самом то деле, но, из-за меток к примеру на немецкой технике 3-4 ранга игра тебе выставит Стандартом именно начальный Камо, который чаще всего Пустынный, а у тебя уже в наличие буквально все камуфляжи на этой самой технике, а именно Летний, Линии, Пятна, Засадный и прочие, которые куда больше подойдут на эту карту, но из-за отсутствия на них маркера Город - игра тебе никогда их не предложит в виде стандарта.

Даже беря в пример менее зелёный Переправа через Рейн. Зелень там только парк, но парк этот около полкарты и я не хочу рассекать в жёлтом камуфляже только из-за того, что опять-таки Камо не имеют меток Город.

Знаю эту проблему в основном с ветки Германии, но вероятно она есть и у США, так как там тоже много интересных камуфляжей.

Я бы очень хотел иметь возможность закрепить нужный мне камуфляж на каждой технике на каждую карту, что есть в игре и не париться о том, что игра внезапно по Авто выставила совсем не тот камо. Я более чем согласен на то, чтобы эти сохранения были даже в составе файлов на управление, то есть хранилось бы это именно в файлах каждого игрока под его личные предпочтения, так как хранить эти данные на сервере - излишне.

Тем же, кто посоветует мне выставить один Камо на все карты и забить - забейте и ничего не советуйте, это тема явно не для вас. А так, прошу, голосуйте, обсуждайте, пишите. И мое любимое: Буквы бесплатные как и бинокль! Помните об этом)

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Те кто жмут против жмут просто по рофлу? Даже не вижу какие минусы они умудрились увидеть.

Лан, это ап темы

Уже, вроде как, ушла разрабам такая тема:

Но за ткнул.

Как мне показалось выборка Биржевых в приоритет это все, что они взяли оттуда) А остальное делать не захотели, поэтому эта тема опять поднимается сейчас

А есть ли возможность выбора камо из всего списка, для режима (авто) В который я могу добавить именно мне нужные камо,а не то ,что улитка мне пихает из всего списка.Мне надо всего 3 вида ,а не 8 вариантов на усмотрение игры.Есть
ли такое или еще не придумали в великом кб Буланникова.

Слишком много работы которая на мой взгляд не оправдана. У игрока на старте всегда есть возможность выбрать любой открытый камуфляж на любой технике, выставляется за пару секунд. Зачем всё это?

1 лайк

Всегда ли ты подумаешь о смене камо при респавне на следующей технике? Зачем вообще тогда эти камо, если это нельзя настроить раз и навсегда?

Да и что ты работать что-ли будешь?

Затем что никакой сложности в их выборе перед выходом я не вижу, зато вижу сложности в реализации данной идеи.
Естественно у меня бывали моменты когда я в спешке, не посмотрев на камо выезжал на не подходящем, но это проблемы игрока мне кажется. Точно так же я иногда забывал сменить ленты на самолётах и чего теперь?
Мне не сложно, нажать 2 раза на лкм перед очередным выходом, к тому же авто выбор на большинстве карт выбирает адекватный камо.

1 лайк

Ты уверен? Я подробно описал как оно выбирает камо и в нации Германии с учетом того количества камо что там есть - выбирает оно автоматом неадекватно.

И что там сложного в реализации? У них всё давно есть для этого, просто нужно сгруппировать в удобоваримое меню и дать доступ к назначению Авто на конкретные камо на конкретные карты игры. Не пиши чуши в общем

Как я уже ранее предлагал, можно было бы менять категорию камуфляжа на свое усмотрение. Имеешь пустынный, а он вполне себе лесной, или лесной советский ВМВ он и на пустыню годен. Дать игрокам прописывать теги Камо или как тут в теме.

Такой опции нет.

На Ерзац М10 есть два почти одинаковых камо, один идёт как пустыня другой под что-то ещё, и раньше это бесило, когда игра автоматом мне ставит не тот камо. Опция авто установка действует на все танки и на все камо, и порой то ставишь эту опцию, то снимаешь. Могут быть такие карты, где много жёлтого цвета, а она может идти, как лес, или Белая Крепость, которая типа зимняя, хотя там голой земли и кирпича больше снега. Я предлагал менять теги камо чтобы можно было назначать свои категории, но это не прошло.
А представьте, что идёт марафон, бой за боем, без передышки, хочется успеть за немногое время выполнить задание, и пропускаешь момент, когда игра ставит тебе не тот камуфляж, что идёт этой карте, или ты сам забываешь, что снял авто опцию, и вышел весь белый в степь…

Ап

Было. И на старом форуме годами ранее, и уже здесь. Так-то за, но разрабам пофиг.

Сейчас после обновы механика автокамо вообще сломалась. Никогда такого не было))

Я предлагал более простой способ, поддержки народа нет. Что там говорить, если мой вариает не сделают, то до этого никогда не дойдут

Как по мне проще уже самостоятельно назначить все вручную, главное чтобы дали на это возможность и оно работало. Карт, которые сейчас в ротации не так уж и много да и кому из игроков лень будет настраивать - забьет, но главное чтобы такая функция реально была и все же многим она бы пригодилась.

Я не против твоей идеи. Я говорю что это технически сложно. Сделали бы хоть что то, мой вариант простейший

@Columbus_13 6 часов до конца осталось, но тупо люди не хотят читать, хотя большинство из текущих За. Тема в итоге в бездну корзины уйдет?