Сохранение управления танком после потери двигателя

А придётся)

Ну я понял о чем ты.

Странно, но думаю надо поискать видеоматериалы, где выбитый движок у машины и оно вертится.
(я такое не видел пока, честно.)

1 лайк

Ну в реальности все просто будут пытаться остановиться, что логично. Но технически есть возможность катиться и корректировать направление движения.

2 лайка

В реальности танки на ходу не работают, если им двигло выбивают, то на марше и почти мгновенно оттормаживают и останавливаются.

Так игра- не реальность. В реальнсти у мехвода главная задача машину остановить и окружающих не угробить)
Что касается инерции танка- тут точно сказать не могу. Да, гусенцы сами по себе создают большое сопротивление, но и 50 тонн на скорости 40 км/ч дадут такую инерцию, что сколько-то танк проехать должен.

Потому не нужно добавлять новые, как сделал разраб

Или для мяса, которое пытается проскочить прострел. Прострелы в игре не только на респе, не только для крыс, если кто не знал. Они есть везде

Часто наоборот, активный игрок ловит на прострелах едущих 2 пиком типов. И тебе критично не выпустить врага со своей респы/на важную позицию. Ибо если респовой крысе не страшно пропустить типа в мид, то вот тебе на вражеской половине карты уже очень даже страшно. Ибо тебя закроют и ты поедешь в след бой

1 лайк

Мне казалось, что это баг, а не фича

…так по тормозам ударить и повернуть же можно.

75% отборных @##%$^$$# . Больше бреда в игру , больше.
Мда… Игра все больше походит на клоунаду , а виной всему даже не разработчик , а вот такие авторы и их подмастерья ))

я бы еще сделал так что бы танк двигался в том же направлении и с тойже скоростью если выбить только мехвода

1 лайк