Что там порвётся, а что оборвёт я не знаю.
Я лишь знаю что будет, если при скорости на МКПП включить R-Реактивную передачу.
Машина тебе движок отрыгнёт, а с условием что масса у некоторых авто тоже внушительная - не думаю, что бронетранспорт обладает иными физическими законами.
При движении вперёд воткнуть реверс нужно очень сильно постараться, скорее всего вы сотрёте шлицы.
Так клин мотора, не трансмиссии. Да, пневмосистема отрубится, но обычно в боевой технике предусмотрен резервный вариант управления.
Тут уже смотря какая скорость. Обычно энергию постепенно он теряет, но быстро. Т.е. расклин если и случится, то скорость не резко изменится.
Знаешь, я обладаю исключительно золотыми ручками.
Я к тому, что при повреждении мотора у гусеничной технике ей никакой инерции на уехать за камешек не хватит.
Сама масса и шасси сожрут энергию, так что в игре ± реалистично.
Хех.
В любом случае большая часть современных машин либо на роботе, либо на автомате. Такой фокус там не выйдет.
Не сожрёт.
Танки при торможении в пол порой проезжают по 50-60 метров, а тут просто накатом катиться .
Ну, во первых большой удачи включить заднюю на мкпп в движении.
Во вторых, если выжать сцепление на заглохшем моторе- то машина просто покатится. Собственно, вот она- фича.
Ещё вспоминая как танки в кюветах лежат, только потому что кто-то резко фрикцион заблокировал и перевернул машину)
Так предложение не в инерции, а в том, что при сломаном движке техника, с чего-то вдруг, перестаёт поворачивать. Вот это и надо пофиксить.
Ну скилл ишью. Заместо интересного геймплея человек выберет стоять на месте в конце карты. Таких ничего не заставит ехать вперед. Уж если люди на тайп90 стоят в конце карты в топе, то я хз че делать с этим. Только если карты все переделывать, но у нас пока что карты меняются только в плюс таким людям. Да и экономика поощряет стояние на месте, а не активный геймплей.
-Двигатель и -ТБ = несерьезные повреждения. Если уж танк подставил МТО и получил туда снаряд, то пускай умирает и в след раз будет играть умнее. То что чел слабый и не может не подставляться это не значит, что надо давать ему второй шанс.
Это уже проблема настройки, а не самой механики. Текущий тормозной путь мне тоже кажется слишком длинным, но это вполне можно настроить
Ваши новые кредитовозки я не расцениваю как автомобиль, с комфортом и на бусе доеду.
Даёшь старые рисовозки!
Торможение в пол, если так сказать можно - штатная ситуация, а клин двигателя и вывод трансмиссии из строя - не штатная.
Удача моё второе имя.
Я о чём?)
А как оно повернёт то… Ладно… Колумбус умный.
Вот с этим только не согласен.
Ну, поэтому разрабы решили дать бонусы тем, кто едет, а поэтому может подставиться. Вполне себе баланс, я считаю.
Ну так а что не так? За 5 фрага и 15 минут жизни при стоянии в конце карты дадут больше опыта чем за 10+ фрагов и 3 минуты жизни. Хотя второе сделать гораздо сложнее
Как и всегда- за счёт того, что мехвод затормозит гусеницу на одном из бортов. Так танки и поворачивают (ну, там есть нюансы, конечно, но главный фрикцион и тормоза на каждом борте есть у всех)
Поэтому те кто едут и могут подставиться не должны иметь второго шанса, если они подставились. У нас в игре уже есть стрельба с красного ствола/казны и т.п., еще больше “вторых шансов” в игре я не особо хочу видеть.
Ну хз. Я обычно 15 минут провожу в активе. Особенно в этих пососных режимах “тока на точку”. Но я терпеть не могу то, сколько времени они отнимают. А по очкам - да, за время больше дают. Но за частые фраги (мультиудары) и того больше.
Но очевидно, что просто пожить 15 минут гораздо проще, чем делать мультиудары
Ну тогда следом можно вводить и перевороты техники в зависимости от массы. С уроном, кстати. Слишком резко повернул , опрокинул машину, сломал ствол.