Его тогда не отменяли- миг почти год имбовал, так как ф-16 косплеер старфайтер.
По-моему, это ты ранее предлагал ракеты панциря заменить на более ранние. И зачем же тогда надо будет удалять ракеты других зениток, если ракета панциря станет в балансе? Тот же пример с мигом, когда ему не дали р-73- у Ф-16 что ли Л ракеты отбирали потом, так как он имбовал? Нет, даже с настроенными ЛТХ шестнарь не имбовал.
Кратно это типа в два раза? Всё ещё хорошо, но не вихрь. Урон раз на раз не приходится, но арл гсн в нужную часть танка не наведёшь.
Шо там мах, шо тут. Разница?
Все крылатые ракеты имеют ограничения на пуск, примерно любая урвп в этом плане даст тебе намного больше свободы.
Ирл да, но не в игре. В игре это будет в лучшем случае ик-гсн, ибо улитка.
Тем более не 20км
Само собой, но в улиткиных боях на ножах разница пиковой скоростью и средней очень важна. При полёте на 70км у х38мл и у скальпа средняя скорость будет на уровне маха, но пиковая скорость у х38мл будет 2.2М против 1М у скальпа.
Проблема в том, что мне и может некоторым другим игрокам не страшно отказаться от токсичных для игры ракет, но улитка на этом остановиться не сможет. Сразу найдётся желающий забрать рв-оф у м247, например.
да вот только панцирь не контрит х38 и ту90, ровно как и х38 не контрит панцирь. панцирь до носителя х38 не дотянется, а носитель х38 не станет тратить пуск на цель, которая может перехватить пуск.
Как это не контрит, если против таких носителей будут играть не носители ВТ-1, а более сильные торы и панцири? Я не то чтобы говорю про полную контру, а лишь про усиление ПВО способностей команды, что сейчас имеет винрейт от 30 до 40 процентов.
И так ли типичный “Иван” подходит к раскидке Х-38? По моему, типичная тактика- распускать по первым встречным и уйти на перезарядку.
поверь мне, через неделю игры против панцирей большинство носителей х38 научатся их запускать, не заходя в сферу смерти панциря, но для всех остальных штурмовиков вроде того же миг27к или су24м2 играть станет невозможно.
Значит они слабые и их надо апать. Баланс от этого станет только лучше.
з.ы. хотя не думаю, что миг станет прям плохим, потому что торнадо будет всяко хуже, а он сейчас как раз играет против таких зениток.
Только сейчас этот круг ограничен 12км, а не 18. Это уже усложнение штурмовки для носителей х-38.
То есть у мига будут два положения- неконтрящаяся имба, и “невозможный геймплей”? Верится в это с трудом. И даже если поверится, то балансить можно и вооружением/ оптикой. Этими двумя словами описываются десятки способов, как можно нерфануть или апнуть технику.
Какая разница, 12 или 18, если ракета запросто летит на 20, если не 30? Респ точно отодвинут не переживай, так что в сути своей геймплей на х38 не изменится
Не совсем, просто ты предлагаешь компрессию бров. Да, именно компрессию, потому что наземный топ выше воздушного никто не поставит, пока существует система очков возрождения.