Солянка в совместных боях (топы-предтопы)

Суть моего предложения состоит в том, чтобы добавить новые настройки боёв (добавить ползунок наподобие “ночных боёв” да/нет).
Работать она может как и ночные бои от БР 10.0 и позволяет создавать бои с полными солянками команд.
Поясню для чего это:

1. в настоящее время игровые нации делятся на “отличные” (шведы и немцы), “средние” (ссср и США) и плохие (все остальные). И, к сожалению, “отличные” нации превосходят над другими нациями и их процент побед выше остальных. С данным нововведением это уравняет команды, так как сильные танки будут за обе стороны. К тому же множество одинаковых танков распиханы в разные нации (привет леопардам)
  2. Безнаказанности штурмовой авиации станет меньше, так как лучшее ПВО игры панцирь будет за обе стороны
  3. Усиление поддержки команды авиацией. Условные су-34, су-25см3 будут за обе команды, что позволит улучшить ситуацию, где лучшие штурмовики практически уничтожают одну из команд

Из негативного хочу заметить не очевидный отрицательный момент солянки: нерф штурмовикам и вертолетам СССР, так как панцирь будет и во вражеской команде.

Открыт к вашим комментариям, принимаю ваши предложения и замечания.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Просто оставлю эти темы тут

(193 голоса)

(92 голоса)

(46 голосов)

11 лайков

Ненавижу играть в гражданскую войну ссср против ссср, так уныло и не атмосферно.

8 лайков

Если вам не нравится солянка, можно будет смело выключать галочку и играть в классическом режиме

1 лайк

Ура, кто-то создал эту тему.

Ползунок - это лишнее, т.к. на мой взгляд у нас уже есть отдельный историчный режим боёв.

Если ты про сб, то это отдельный режим. Рб хорош динамикой и видом от 3 лица, а в ней солянку не все хотят. Поэтому и предлагаю кто хочет - в солянку, кто нет - в классику

Ладно шведы средние, но немцы это худшее что есть на топтире

СССР это лучшая нация для топтира, ни одной слабой техники, только лучшее.

Там буквально такие же леопарды…

2 лайка

Немцы и шведы слабые, поэтому имеют самый высокий вр среди наций, так и запишем

У нас в игре нет прям такого строгого деления на отличные/плохие нации. Есть плохие танки. Но на топах, в основном, там где плохие танки, там сетап из 5+ машин.

1 лайк

Солянка нужна, чтобы забалансить команды. Если у людей будет возможность ее отключать - в чем будет логика?

Против солянок и клонов

5 лайков

Нужен ползунок чтобы набоорот выключать солянку, а не наоборот

7 лайков

Ползунок отключить Панцирь и Х-38 тоже наверное?

5 лайков

Даже совята не хотят играть против советской техники, настолько она слабая и дающая челлендж игроку

5 лайков

Тема ввода солянки это в целом глупая идея, т.к. очевидно, что проблема не будет голосовать против себя.

Это тоже самое что и голосование “пчелы против меда”.

1 лайк

Представили моё лицо, когда он один из лучший ПВО джетов топ-тира назвал “плохим”???

Да и MBT японские позволили пилоту держать хотя-бы единицу…

Не могу найти слабость, кто-то поможет мне???

То есть летать на топ-тире вообще перестанут?
Ну мазуте мб и будет ок, а вот пилотам как-бы не в кайф, честно.

Так штурмовка будет или нет?
Прошлый тезис с Pansir-S1 слегка не бьётся с последним про штурмовку Su-25SM3\34.
Определиться бы не помешало для начала.

Однозначно против, автор не понимает в чём проблема топ-тира и хочет усугубить игру ещё большей солянкой.

{B68FDD08-D218-44A9-B74E-BE4EBCC02433}

2 лайка

Не атмосферно? В 2022 кое-где в мире как раз таки воевала техника СССР против техники СССР, поэтому максимально странная претензия.

2 лайка

Джет хороший - стоимость плохая.

Нет не перестанут. Не будут так дико пивовозить.

Проблема топ тира в том, что есть советы, которые летают как хотят и где хотят, имея топовое вооружение (2016-х годов), а есть все остальные, которые должны в поте лица играть против Панциря.

Не очень честно получается, когда одна команда с лучшей штурмовкой в то же время может аннигилировать любую летку прямо на респе.

1 лайк