Это бесполезно. Хоть настоящие мини-исследования тут расписывай, все равно пипл проголосует за дизбаланс, за плохой фарм (в том числе и марафонов), за слабое наполнение команд и прочее и прочее.
Устал повторять что у них единственно-верный флаг.
Если хотите баланса на топ тире то тут два путя:
Отобрать у советов УРВП 2000+ годов и Pansir-S1.
Дать NATO-боям УРВП 80-х годов в лице HARM и прочего, что-бы конкурировать с советским ПВО 2000+ годов.
А солянка просто добавит хаоса в игру, ещё меньше стабильности… И так мапмейкер шалить часто начал с красными зонами, так ещё и “все_против_всех” начнётся.
Я только ЗА!
Ибо баланса и так нет. Для боёв нация на нацию вон есть симуляторные бои, пущай там и рубятся. И да, в игре все равно скоро станет всё в леопардах… да и прочие дубли техники присутствуют.
НО! я бы вводил голосования в самой игре, причём принудительные, ибо здесь на форуме, олдфаги конечно же топят против солянки)
Конкретно по подобным вопросам никакого голосования в принципе не должно быть. Ни один человек в здравом уме не будет голосовать против себя любимого. Поэтому нужно просто ставить перед фактом - в игре солянка, делайте что хотите.
Нет, нельзя, так как это противоречит пользовательскому соглашению, на сколько я понимаю. А вот “сделайте ребаланс топовых ЗСУ”- это вполне можно, да, потому что отоматик на 11.3, ветка Израильских зениток и пр.
И причем тут “удалите панцирь”? Солянка приносит в игру более лучший баланс, более лучший фарм, более динамичные и весёлые бои. А пипл против всего этого.
Сейчас не солянка?
Я вот не испытывал проблем с S1 летая на обычных ТВ мавериках.
Просто если захотеть - можно и играть нормально.
То что ты говоришь про баланс - неверно в корне.
Если ты добавишь в игру больше рандома - она станет более хаотичной.
Да и таким же образом РБ режим в конце концов станет копией АБ, надо будет только какие-то маркера РБ-шные прикрутить и всё, поздравляю, вы убили режим игры.
То есть бред.
Улитка убила баланс на топ-тире и игрока хотят его окончательно добить.
Понимаю я не важный игрок, всего-то парень с единицей, но в таком случае у меня останется только один оплот в WT - СБ бои, в которых я бы не хотел видеть ваши никнеймы, точно_не_казуалычи.
С границей по сетапам в СБ нет проблем, видимо мы СБ-шники не понимаем радости солянки и вообще анскиллы, которые всего-то крабили S1 с помощью КАБов, а SM3 улетал в ангар от AIM-7F.
Такие же усилия надо для пилота су-34 против отоматика? В этом и заключается дизбаланс.
Если у обеих команд будет одинаковая техинка- это уменьшение рандома.
Маркера, физику техники, механики стрельбы, механика возрождения- в общем все основополагающие механики. Если и их заменить, да, РБ будет АБ. А пока процитированное сообщение больше на бред похоже.
вместо добавления норм карт для топов или изменения механики стояния за камнем давайте всех перемешаем ??
автор такой же сказочный как улитки картоделы