Солянка в совместных боях (топы-предтопы)

Это бесполезно. Хоть настоящие мини-исследования тут расписывай, все равно пипл проголосует за дизбаланс, за плохой фарм (в том числе и марафонов), за слабое наполнение команд и прочее и прочее.

Я пытался

Пытался этот челик

Вот сейчас вижу третью попытку…

1 лайк

Ну то есть перестанут, ты хотел это написать.

Устал повторять что у них единственно-верный флаг.
Если хотите баланса на топ тире то тут два путя:

1. Отобрать у советов УРВП 2000+ годов и Pansir-S1.
  2. Дать NATO-боям УРВП 80-х годов в лице HARM и прочего, что-бы конкурировать с советским ПВО 2000+ годов.

А солянка просто добавит хаоса в игру, ещё меньше стабильности… И так мапмейкер шалить часто начал с красными зонами, так ещё и “все_против_всех” начнётся.

3 лайка

С тем же успехом можно создать тему “удалите Панцирь из игры”.

Так если народу за нацию овердофига, она сама включается. Постоянно советы отношения выясняют, чуть реже немцы Стену делят.
Чо огород городить?

2 лайка

Я только ЗА!
Ибо баланса и так нет. Для боёв нация на нацию вон есть симуляторные бои, пущай там и рубятся. И да, в игре все равно скоро станет всё в леопардах… да и прочие дубли техники присутствуют.
НО! я бы вводил голосования в самой игре, причём принудительные, ибо здесь на форуме, олдфаги конечно же топят против солянки)

3 лайка

Игроки из-за которых я боюсь мараться РБ режимами такие:

Перестать пивовозить ≠ перестать штурмить.

Наоборот - солянка является идеально стабилизирующим элементом. Любая имбалансная дичь будет играть против такой же имбалансной дичи.

1 лайк

Конкретно по подобным вопросам никакого голосования в принципе не должно быть. Ни один человек в здравом уме не будет голосовать против себя любимого. Поэтому нужно просто ставить перед фактом - в игре солянка, делайте что хотите.

2 лайка

Нет, нельзя, так как это противоречит пользовательскому соглашению, на сколько я понимаю. А вот “сделайте ребаланс топовых ЗСУ”- это вполне можно, да, потому что отоматик на 11.3, ветка Израильских зениток и пр.

И причем тут “удалите панцирь”? Солянка приносит в игру более лучший баланс, более лучший фарм, более динамичные и весёлые бои. А пипл против всего этого.

2 лайка

Сейчас не солянка?
Я вот не испытывал проблем с S1 летая на обычных ТВ мавериках.
Просто если захотеть - можно и играть нормально.

То что ты говоришь про баланс - неверно в корне.
Если ты добавишь в игру больше рандома - она станет более хаотичной.

Да и таким же образом РБ режим в конце концов станет копией АБ, надо будет только какие-то маркера РБ-шные прикрутить и всё, поздравляю, вы убили режим игры.

2 лайка

Потому что пипл (в данном случае совет мейнеры) прекрасно понимают чем это им грозит.

1 лайк

Нас не отключить

Нет. Солянка это США/СССР в каждой команде.

В чем заключается рандом? У тебя 100% равные возможности команд.

А сейчас леопарды, шестнари почти во всех нациях это сильно другое?

То есть бред.
Улитка убила баланс на топ-тире и игрока хотят его окончательно добить.

Понимаю я не важный игрок, всего-то парень с единицей, но в таком случае у меня останется только один оплот в WT - СБ бои, в которых я бы не хотел видеть ваши никнеймы, точно_не_казуалычи.

2 лайка

Скилл советов видел?
Я его боюсь, ровно как и новых немцев, просто не хочу видеть эти два флага в своей тиме.

1 лайк

Добить чем? Тем, что главный источник дисбаланса будет обязан играть против себя?

1 лайк

С границей по сетапам в СБ нет проблем, видимо мы СБ-шники не понимаем радости солянки и вообще анскиллы, которые всего-то крабили S1 с помощью КАБов, а SM3 улетал в ангар от AIM-7F.

Это другое, не путаем.

1 лайк

Лишь в очень редких случаях.

Такие же усилия надо для пилота су-34 против отоматика? В этом и заключается дизбаланс.

Если у обеих команд будет одинаковая техинка- это уменьшение рандома.

Маркера, физику техники, механики стрельбы, механика возрождения- в общем все основополагающие механики. Если и их заменить, да, РБ будет АБ. А пока процитированное сообщение больше на бред похоже.

Факт.

1 лайк

вместо добавления норм карт для топов или изменения механики стояния за камнем давайте всех перемешаем ??
автор такой же сказочный как улитки картоделы

1 лайк

Но у немцев ЗРК хуже и нет нормальной штурмовки. Шведам дали гриппен с 4 ОФ мавериками и 9М, а что получили немцы? ICE с 2 мавериками и ЛТХ кирпича?