Это болванс.
Ну вот пока зенитки не стоят по 400-500 ОВ, когда на 1 панцирь я не могу ответить 1 грипеном с УРВВ- это будет являться как раз таки проблемой несолянки.
Я же вижу как добавят EF и на форуме начнётся нытьё за его эффективность, пушто ты даже не смог в LJDAM vs 23-4 и просишь аналог 34\25sm3.
У советов две беды - их ручки и отличные машины на топ-тире, как ты понимаешь немцы отличаются только отсутствием хороших машин.
А на канцирь, 25СМ3, СУ-34 и КА-52 нытья нет. Это ещё не говоря об общей накрученной живучести красненьких
Солянка, кстати, это не исправит.
А теперь представили ситуацию, когда во вражеской тиме собрались фулл пати S1, а у вас адепты BMP-2M одним респом?
Вот баланс то какой настанет, прям чую что ничего не поменяется и нытьё продолжится.
А вот ребаланс ОВ в ТРБ мог бы исправить ситуацию.
Выходит немцы = советоводы по скиллу, но техники пока нормальной не имеют.
А когда получат я увижу интеллектуальный крабинг S1 LJDAM’ом в упор и нытьё об этом на форуме, ты оправдал титул немцевода.
Bruh. У меня боёв за красненьких больше…
Нет, исправит, так как у обеих команд будут панцири и сушки с их вооружением. Об этом ТС сказал в самом первом сообщении :)
Обсуждай реальность, а не фантазии.
Приведи цитату, где кто-нибудь это сказал.
Основной тезис здесь - одна команда имеет ПВО за 70 ОВ, которое может достать любой самолёт прямо на респе, и при этом же имеет однокнопочные штурмики, которые могут аннигилировать все из ЗЗ.
Да это реальность, буквально сколько я катал с советами на топ_тире и они чудным образом не пикали S1 просто сливаясь на наземке…
Солянка не изменит баланс в лучшую сторону, а добавит больше хаоса, это факт.
Играйте за правильный флаг, если не желаете челленджа.
Одна команда может взять Панцирь и другая может взять Панцирь. А вот будут брать или нет - проблемы конкретных игроков.
ЕГО НЕ БУДЕТ. ЗРК будут стоить 70 ОВ хоть ты тресни. А самолёты будут стоит в 10 раз дороже.
Нет, это не реальность. В реальности не будет ситуаций, когда одна команда взяла “фулл пати S1”, а другая- “адепты BMP-2M одним респом”.
з.ы. почему, кстати, печатаешь названия на английском? Российская же техника.
Уже пояснял, почему это ложь, если не откровенный бред.
Т.е изменение игрового режима не принесёт в него баланса, я верно понял?
То что кто-то может что-то взять это круто, но как я и сказал ранее - это больший хаос, чем сейчас в игре.
Не вижу смысла вам спорить со мной, я высказался и привёл аргументы.
Можете не соглашаться, собсна.
Сейчас в игре есть ЗРК с >70ОВ.
Так что всё возможно, но вместо усилий по изменениям ОВ, вы несёте бред за баланс в солянке.
У них есть возможность взять Панцирь? Есть. А вот берут или нет - их проблемы.
В чем заключается хаос? Теоретические возможности команд абсолютно идентичны.
А можно прям списком эти урвп, которые прр? Если правильно помню, то синие примерно никогда не пытались в сверхзвуковые подвесы, они делали большую ставку на дальность, точность и, как ни странно, дешевизну (не с нуля делать бомбу, а навесить на неё доп. систем). Харм – не панацея, потому что его видно на радаре ничуть не хуже любого другого боерипаса, но при этом он взрывается достаточно высоко над целью.
Проще заменить панцирь на тор, чем выдумывать синим сверхзвуковые подвесы
Игра не командная, это тоже отрицательно влияет на баланс.
Взаимодействия между игроками в бою минимально и зачастую поверхностно.
*другая тема, но тоже важная.
Вы у меня спрашиваете цифры? Пожалуйста, заходите в игру и лично проверьте, я не разработчик и нет доступа к такой информации
К чему тут аркада и сб бои, если тема изначально создана под трб? Я, конечно, понимаю, что речь про одну игру, но режимы разные
ASM-1\2 точно, если не учитывать HARM.
А так мне лень искать все закладки с ПРР и прочим.
Смотря какой мод.
Меня подкупает то что есть версии с ИН.
А ещё мне кажется спам HARM’ом бы пробил любое ПВО, а там уже и Вартог подтянется.