О да, они стоят целых 110 ОВ!!! ВОТ ЭТО РАЗНИЦА!
Стоят дороже 70ОВ, что не так?
+не видел ни одной нормальной темы об ребалансе ОВ, так что ваше негодование ОВ выглядит забавным.
Каво? Какое отношение японские противокорабельные ракеты имеют к американским противорадарным?
Потому что это глупо. Пчелы не голосуют против меда.
Ни одной темы про изменение ов для зениток, я так полагаю вы даже не листали форум? Каждый второй пилот ноет, что самолёт стоит 900 ов, а зенитка, которая собьёт самолёт 70 ов. Форум буквально кишит этими темами
Насколько я помню, кто-то из медиек спрашивал по этому поводу. Ответ был дан - цэ болванс.
Пишут, что скорость полёта 0,9М, то есть при пуске асм1 с предельных для неё 50км существует ненулевая вероятность смерти панциря от старости. И вообще там арл гсн. И вообще это пкр, пкр можно ещё много кому дать.
Я тебя спрашивал именно про сверхзвуковые боеприпасы, потому что, как правило, средняя скорость у них в несколько раз превышает таковую у дозвуковых боеприпасов вроде асм1. А вообще, попробуй покатать с пгм500/2000 или ас45 мартель на букканире, примерно поймёшь, что тебя ждёт.
Ещё варианты серийных СВЕРХЗВУКОВЫХ боеприпасов будут?
А как наводится ПКР по кораблю и почему у них много общего с ПРР?
ASM-1 можно будет кидать по всем машинам, что таскают на себе хоть какой-то нормальный радар.
Но голосуют за солянку, согласен.
В любом случае будет тема про ребаланс ОВ - я подпишусь без каких-либо “но”.
А пока что моё мнение про солянку не изменилось, впрочем не то что-бы это было важно.
По теплу от двигателя или через АРЛ ГСН.
Вообще-то на запах флотских макарон
Можно источник, пожалуйста
Нужна еще тема “Вывести клоны из чужих наций, которые искуственно создают солянку в боях”)
Попробуй так кормораны кидать, поймёшь мнение улитки про пкр с арл гсн.
Япония плохая нация (один из лучших топ танков, лучший истребитель, одна из лучших зениток). Потенциально один из лучших ударных самолетов, если дадут историчный бомбы.
Понятно
Против S1 я бы поставил ASM-2 минимум, а вообще есть ещё более современная ракета у Японии.
Даже ASM-1 я могу пускать за пределами танковой карты, так что мне не то что-бы важна скорость.
К тому же подвешивается на джет ASM’ок по 4 штуки, а самая ранняя была у F-1 под брюхом.
Если S1 сможет перехватить 8 ASM, то это удача.
Пускать по другим целям ПРР не вижу смысла.
Не вижу минусов. Советы ноют на “имбовые” Амраамы, нато ноет на Панцирь и Х-38. Делаем солянку и хоба, баланс. А то мне на Амерах уже за…мотало играть против кооперации Советы+Шведы+Немцы
Давно Панцирь плавает по морю?
Все 24 перехватит. БК то двойной, а ракета тихоходная
Ради тебя мой юный пользователь сети интернет:
Они ГБУ-39 то перехватить не могут. Когда их пачкой штук в 10-15 кидаешь…