Солянка в совместных боях (топы-предтопы)

Для ещё более минорной нации улитка обязательно сделает нормальную гсн, правда?

А то что ГСН там улитка_прожект называется и ничего общего с реальными ракетами не имеет.

±Верно, потому 0.9 маха на расстоянии 50км мне прям нравится, да.

Найди мне документы по ГСН, я тебе спасибо скажу.
А так у японцев крайне мало подобной инфы, отсюда и вопрос по реализации.
Улитка в даталинк не смогла, так к слову.

А без этой фичи я в GR.4 не вижу смысла.
Немецкий Tornado ASSTA с LJDAM лучше будет из-за БР и бомб.

Да вообще советы у нас с немцами миноры, а японцы мажорная нация с 4сек кд.)))
Не путайте.

У гр4 еще ик пгм есть и павевей4

В сб может кого-то и зашибёшь с такой дистанции на море, а в трб надейся максимум на 15-20км при идеальной видимости. В самом начале боя ты точно не полетишь, так что при пуске даже с 20км у такой медленноц ракеты слишком высока вероятность перенаведения на труп или ещё чего.

Смешная штука, с нормальной высоты и скорости можно запихнуть в подвижный корабль действительно с 50км, но по танка так не получается

Я же сказал, что РЛ ГСН не дали, оставили только лазерную

Это же ради некоего баланса, а то что ракета все равно будет попадать куда попало, поражать трупы, перехватываться ЗРК в силу своей медлительности… и так далее улитку не волнует

Эта ради челенджа, а то на х-38 челендж есть, а на бримстоунах/114L челенджа не будет

Да. Вот чел на су-34 показывает челлендж в ТСБ сразу после взлета

Спойлер

Понимать надо

Я на маврах ик гсн хватал цели с 13км, у пгм чем то хуже будет?

НАДО,тогда мы вернём режим игры к истокам, когда в совместных РБ были маркера. Это будет абсолютно правильный шаг, который улучшит игру и уберёт токсичность

Уважаемые формчане, прошу прекратить оффтоп с обсуждением ракет, данная тема создана для поднятия вопроса о солянке наций, пожалуйста, перейдите в другую тему или в личные сообщения. Спасибо

По большому счету, нет абсолютно никакой разницы какой будет исход голосования. Разрабам с текущим курсом придется вводить солянку в любом случае.

2 лайка

Хотелось бы в это верить, но верится с трудом

1 лайк

В АРБ тоже верилось с трудом.

Ракета не для тундры, очевидно.
Если вдруг улитка это поймёт и исправит хотя бы ТСБ - то спокойно буду пускать с любой дистанции.

После ввода S1, Kh-38 и прочего - не смей говорить про баланс.
Баек о “челлендже” я и от улитки наслушался.

Вот и конторский подтянулся, сейчас начнётся агрессивный маркетинг.)))

Так ВП это тоже баланс.
Тема создана для обсуждения баланса и попытки его исправить солянкой, не вижу оффтопа.

Почему? ASM-1 можно реализовать, если будут приведены документы. Если там ИК ГСН, то в теории она может захватить танк.

В том то и дело, что тема для решения баланса при помощи солянки, а не “добавления новых ракет”

Ты мало понимаешь в ГСН верно?

Эх этот мир где ГСН только ИК или ТВ…

Мы подняли твою тему в топе, так что лучше сказал бы спасибо.
Обсуждаем баланс и способы его привести к нормали.

В рамках тундры других типов для УРВП пока не придумано (.

К чему я каждый второй ответ пишу с “улитка не реализует”???