В АРБ её до сих пор нету :( Лишь на 7-8 ранге 1 бой из… не знаю… из 20-ти?
Тебе так везёт что-ли? У меня каждый второй бой. Особенно было видно после марафона на Иранского Кота, когда Факуры летели со всех сторон.
Когда 1 нация в двух командах- это не солянка. Солянка подразумевает, что все нации в обеих командах. То есть если в твоей команде 2 германца и 3 совета, то и у вражеской команды должно быть 2±1 германца и 3±1 совета.
В полигоне корабли хватал и с 30, а вот про наземку не помню. Мне, как назло, попадаются либо карты с плотной застройкой, либо на пгм набить не получается, так что в трб с предельных дистанций ещё не пускал.
Опять же, скорость 1М всё портит.
солянка это когда обе команды хотя бы на 2/3 состоят из машин одинаковых наций, то есть если в каждой команде по десять игроков за США, Союз и Германию, а остальные игроки из разных наций, то это вполне себе солянка.
Если давать более конкретное определение, то именно так, да.
А можно было бы просто отобрать Х-38 у советов, а панцирю выдать ракеты на 12 км и всё.
А можно было просто думать головой и не вводить эту дрянь.
сложна
Кто-то ещё думает, что у улиток есть голова?
У нас и так солянка каждый бой, лучше что-бы была кнопка отключить солянку.
Каждый бой солянка? Это в каких это режимах так?
В последний раз солянку в трб видел недели 2 назад, и то 1 раз. Нет её практически. Про арб и мрб другой вопрос
Держу в курсе, бан за твинк 3 месяца + удаление аккаунта.
Держи. 👌🏻
Аркадник 100%
ну можно тогда ещё все нации в 1 объединить, мегаогромную, где каждый качает то, что хочет. Тогда все будут уже по определению в солянку играть и не будет имбовать какая-то 1 нация
Обычно ноют про это в каких-то других темах, а конкретно за ребаланс ОВ тем не так много.
так эта разность в винрейте отчасти из-за бездарности целевых конкретных наций.
Все и сейчас качают “что хотят”. А играть будут все равно на имбовых машинах, и если они сконцентрируются в одной нации- то картина будет ровно такая же. Только вот прем для этой “мегаогромной нации” будет стоить в 10 раз дороже, чем сейчас. Купишь мне пакетик за 50к?)))
Напечатал челик на форуме аркадной игры XD