Всем привет! Я люблю фармить в МРБ и практически всегда играю на одном корабле(Ленинград). Последнее время все чаще после боя мне пишут в личку с обвинениями и оскорблениями. Пишут что я читер, и при этом скорее всего кидают на меня жалобы. Могут ли мне дать бан если на меня будут постоянно жаловаться за читы? Подскажите, пожалуйста.
Это для МРБ стандартная ситуация, мне чуть ли не каждую неделю подобные кадры пишут, так что не обращай внимание.
Если играешь без читов, то соответственно нет, ибо если бы за кол-во жалоб банили, то один “умный блогер”, вместе со своими подписчиками, уже бы всех игроков забанил.
Играю без читов конечно, в проекте уже давно. Я вообще больше танкист и до того как я начал активно играть в МРБ такого никогда не видел. Мягко говоря уже это напрягает и иной раз думаешь, стоит ли играть в этот режим из-за подобных ребят. Буквально час назад после боя мне пишет паренек «лови репорт», просто из-за того что он решил что его кораблики малого флота Франции б.ром 3.3 не должны погибать от эсминца.
Не парься, я раньше с этим тоже не сталкивался, при чём пока качал флот советов до топов, никто в личку ни разу не писал. Но как сам начал фармить(на Благородном), мне постоянно жалуются либо на читы, либо за то что я их сливаю, вместо ботов :\
Если играешь без читов, воспринимай это как высшая степень комплимента, можно потом ещё подтрунивать над ними, тоже весело бывает, зачастую после этого они переходят на оскорбления и уже ты их в полное резонно можешь зарепортить за маты
Отключи эту возможность в настройках и тебе никто не напишет.
Кстати, такая же история. Первый серьезный корабль который я купил это был Марат и пока я на нем фармил и прокачивал ветку мне вообще никто не писал.
Благородный классный корабль, только его огромный минус в том что на нем приходится довольно часто играть 6.0 - 6.3 где становится довольно грустно.
4.3 самый комфортный рейтинг, многие корабли этого бр могут спокойно бороться практически со всеми кораблями 5.3
Думал отключить, просто есть другие игроки с которыми приятно пообщаться после боя если напишут. С некоторыми даже во взводе играли потом.
Ну у меня Ленинграда пока что нет, если был бы, то может и на 4.3 фармил. А так, при игре на Благородном особых проблем не испытываю, благо часто выпадают хорошие карты и БР 5.3-5.7, то уже если карта из разряда Острова Палау или Огненная земля(Столкновение), то там да, печально, но благо они редко выпадают.