Советская ПАРЛ Ракета и её механики

У воробьев всегда была антенна с фильтром.

Забей, сейчас все ракеты так себя ведут.

Отвелась на ДО, из-за скорости на таком расстоянии не успела довернуть обратно, база при стрельбе в заднюю полусферу ПАРЛами

Хорошо, только ты не ответил, почему ПАРЛ ракета отвелась на ДО? Особенно когда выяснилось, что есть и фильтры и даталинк…

И ракета не пыталась довернуть обратно, она как поймала в свою ГСН ДО так и полетела на неё, а потом и вовсе потеряла цель.

1 лайк

Вопрос, если ты светишь фонарем в разбитое зеркало, то отражение будет от одного куска или от всех?
Ну и тундра случается… радуйся что сейчас ракеты эти вообще попадают. Пару патчей назад сбить ими что-то был тот еще квест

1 лайк

Я играл и пару патчей назад и несколько патчей назад, и тогда таких вот преколов не было. Я даже помню времена, когда воробьи попадали, а не летели в противоположную от противника сторону.

Р-27ЭР еще более-менее адекватные, про воробьи вообще отдельная тема - они могут по прямолету без лтц промахнуться.

1 лайк

Их намеренно нерфили, я думаю все помнят бритофантом с лучшими на тот момент скайфлешами, против которых невозможно было играть.

1 лайк

Хреново играл значит

Это была диполь.
image

Ответ дан.

Закрыто.

1 лайк