Хочу спросить, что случилось с AIM-7M? Мало того, что я вынужден на F-16C с двумя Воробьями играть против Cу-27 с 5 ЭР-ками, которые многократно превосходят Воробьи по скорости, по манёвренности, так еще и сами AIM-7M практически перестали попадать, увернуться от них теперь можно простой размазанной бочкой, или развернуться перпендикулярно направлению ракеты, из-за чего та тупо взрывается, даже если к цели было не более 6 км, блин, даже при идеальных условиях (когда противник летит на встречу на высоте около 3 км) ракета умудряется очень часто мазать или попросту взрываться. Что за чертовщина твориться на топах? Почему ПСК ИД F-16C легко переводиться на диполи? Какого черта, улитки!? И нет, я не буду создавать баг-репорт, поскольку сайт с репортами самый бесполезный сайт на планете, на которым улиткам глубоко плевать, и где баг-репорты висят месяцами и даже годами без какого либо ответа или исправлений. Я хочу услышать ваше мнение.
Даже F-16A до патча игрался лучше, чем сейчас F-16C. Ну и бредятина…
Сейчас все рлс ракеты сломаны. Улитки сломали радары, теперь доплер уходит на диполи. Про воробьи соглашусь, они могут промахнуться даже по прямолетящей цели.
Ну что-то Р-27ЭР почему не сдохли. Я вообще против нерфа Р-27, я не хочу что бы кто-то так страдал, как игроки с Воробьями. Улитки тупо просто убили именно Воробьи.
Зависит от режима работы радара.
В режиме “ПСК” бочка и 3-9 не помогут, при работе в “ПСК ИДС” - помогут, так и должно быть.
AIM-7M вполне допускают перезахват.
По моим ощущениям новые Фениксы и Р-27ЭР как бы “прижали” народ к земле, а так же механика срыва захвата “ИДС” об землю стала работать активнее.
В результате все ПАРЛы перестали попадать в лоб по скребущим землю, это не только AIM-7 касается.
Когда атакуешь н фоне неба - всё заходит как домой.
Фениксами убивают только АФКшников летящих по прямой траектории, обычный отворот на 90 градусов и феникс не может попасть.
По 27 не могу сказать, не имею достаточного опыта
Принцип работы доплеровских радаров не позволяет им держать захват под 90 градусов.
Если версия воробья 7М, то можно попробовать быстро переключить режим и попробовать захватить в обычном импульсном режиме. Цель, конечно не должна быть на фоне земли.