Ну это как посмотреть. Шведы, как ты выше написал, просто понюхали Т-80 и им его кинули в ветку. Так что…
Ну Т-80изначально разрабатывался для погодных условий, как в Швеции. С ним вполне могло произойти то же, что и с индийским Т-90.
Вот такого аргумента я ещё точно не слышал.
Да, танк Т-80 разрабатывался с учётом полярных условий. Боевая машина вынослива, эффективна и живуча в суровом арктическом климате. 34
Это объясняется тем, что Т-80 оснащён газотурбинным двигателем, который позволяет плавно трогаться с места и двигаться дальше, не проваливаясь в сугробы. Также газовая турбина, в отличие от дизеля, легко запускается при самом сильном морозе. 2
В начале 1990-х годов армия Швеции серьёзно рассматривала возможность закупок Т-80, так как её привлекали характеристики танка, в том числе способность идти по глубокому снежному насту, не проваливаясь по башню. 2
Один из двух Т-80У на испытаниях в Швеции.
Скорее полярные условия были побочным бонусом при разработке.
Насколько я помню, Т-80 планировалось сделать главным танком СССР. Однако, он был дорогим в эксплуатации. Поэтому его собсна и заменили на Т-72, а сам Т-80 засунули в отдельные подразделения.
очевиден, кнопка “ускорить” показывается сразу
И не должен быть.
Нигде такого нет и не будет, потому что противоречит цели “удерживать игрока в игре”
Началось с того, что хотя бы старались выбирать УНИКАЛЬНЫЕ машины и насыщали ими ветку (ЮАР, Китай), потом количество уникальных машин урезали (Израиль), а потом на всю подветку стало полторы уникальные машины (венгрия, финляндия и далее по списку…). А потом мы пришли к “сунь всего чё можно ото всех лишь бы цифра в новости патчноута оказалась большой”…
Была, когда то. Сейчас, как и написано в моём сообщении выше, у разработчика другой подход. Но по крайней мере среднеранговые премы всегда были уникальными машинами (конечно с некоторыми исключениями, кужа уж без них), правда скорее всего потому что введены были тогда, когда разработчик делал интересную игру, а не донатную помойку
.
Ты меня видимо не понял, какое имеет отношение к Британии Индия? Тебе сказали ты либо ирл факты смотри, где советы и сша главные мастодонты производства техники и имеют огромное количество трофеев как с техники вов (привет существующему не бумажному шведскому тигру), так и времён холодной войны. либо принимай игровую условность, где разрабы уже считай дают как в картошке создают технику по рисунку какого школьника (привет вик 40 с радиопулями) , но в отличии от тундры там сохраняется уникальность нации и нету такого, что напихали одной и той же техники в разные страны (за исключением Китая)
А ты мне сейчас затираешь за производство т90 в индии
А где кентавр за СССР?
Или т80 был поставлен на вооружение? Нет. Они его просто понюхали и засунули в ветку, по тому же принципу они теперь могут засунуть туда Леклерк и Абрамс.
Ну а сколько машин шведов принимали участие в боевых действиях? Почему большая часть тз них в игре? Почему сарай в 2 этажа ростом сделанный на экспорт и полностью провалившийся играет в ветке?
Я не люблю шведов, они бумажные переапанные клоны и с них началась атака клонов.
Касательно мауса я бы сказал его ттх более правдоподобно нежели шведские и тут уж простая логика маусов захватили 2 штуки и изучили, а шведские танки они просто сказали - вот у нас имба комбинированная Броня из вибраниума, пробить ее невозможно. А вот кадры после начала февраля 2022 года доказывают то, что шведы наглым образом спи»»»ели на счет брони и она кратно хуже указанной это про эстээрвэ «дэбил»
я уже 3-ю пачку попкорна со вчера трескаю и не могу налюбоваться на ваши споры
единственное что мне надо это фречча и чентаврик, если введут жало и бтры с птурами то надобность в них отпадёт, но как для коллекции-равноправия всё равно можно было бы и ввести
Тут много таких историй. Что правда, а что нет ты может никогда и не узнаешь в итоге. Разрабы решили настраивать по документам, ну вот пусть и сами копают.
Напоминаю, что в файлах уже нашли БТР-82АТ
нашли не значит введут, мы 1 бтр ждали очень много и тот не играбельный кал, хуже раттеля, а этот наверное ещё лет 6 ждать придётся
Ну кто ж виноват что они ультра-современные модели вводят для НАТО в основном, а для СССР - ширпотреб? Давным-давно пора было добавить и БТР-82А и БТР-90. И другие кусючие машины. Но…
ну смотря с какой стороны посмотреть, у ссср куча токсичных премов, но нет быстрой колёсной техники, у сша теперь появился аналог деривации, но с абрамса и лёпика они так не двинулись (как и советы в целом тоже) никуда только лётка
Ну вот а зачем двигать порог у летки - загадка Жака Фреско.
с птурами??