Это не известно. Пока просто инфу нашли, не модель. Но вообще АТ модуль на то АТ что идёт с птурами.
Прикольно, надеюсь введут, даже пофиг на каком БР будет, тачанка классная. Спасибо за инфу.
А Брэди в лоб вынесла Т-90. Это же не означает, что у Т-90 плохая броня. Так и здесь: уничтожение техники не означает то, что броня слабая. Плюс в реале есть изменение свойств брони при температурных воздействиях, деформация металла, усталость.
Может быть введут колекционным премом, который можно будет получить раз в 5 лет. Почему бы и нет?
А что, нам делать отдельную нацию Индия и заполнять её клонами для играбельности? Или как с Израилем – только с середины?
Или вообще не добавлять?
Типа вот у России 250 Т-90 и им мы дадим, а у Индии 1100, но им мы не дадим, т. к. её у нас нет в игре.
По такой логике можно вообще удалить всю технику не основных наций.
Как коллекционный прем – почему бы и нет?
Леклерк надо засунуть в ОАЭ, т. к. они его эксплуатировали.
А почему Объекты есть в игре? Почему Маус есть в игре?
Если нация состоит из клонов исключительно, логичнее было не делать полноценных подветок и добавлять уникальные машины тем нациям что существуют. Вот нафига нужен сейчас Израиль? А могли бы раскидать технику и СССР и Амерам например и другим нациям если есть. А сейчас это посмешище.
Израильские сухопутные войска – одни из самых боеспособных в мире. Не добавить их – всё равно, что забыть про Францию к примеру. Кста у Польши тоже сильная армия, есть свои разработки, закупаются машины со всего мира.
А ещё Изораиль внёс огромныйвклад в развитие военного искусства – та же ДЗ, впервые которую использовал в конфликтах именно Ищзраиль, а не СССР. Обвешивание танков ДЗ – революционный шаг в развитие бронетехники. Наконец то появилась защита от вездесущих гранатомётов.
При чем тут количество, если мы говорим про КАЧЕСТВО? У моей вымышленной страны может быть армия состоящая из самых совершенных танков и самолётов. Только вот страна до этого оружием не обладала. Делать теперь ветку этой страны? Вот поэтому.
Да так то оно так, взять тот же ис 6 говорят бумажный, а касательно вик 40 мне 3 человека кидали 1 и тот же скрин с чертежом какого то школьника из газеты Мурзилка , а сам я только и нашёл , что их 4 штуки было построено, но не более, а самих ттх я как не искал так и нет нашел
А смысл качать какую то нацию, если можно вкачать общую - шведов там и Германия и Британия и ссср, и снова германия , но только зовутся финами, и что теперь? Засунуть туда Абрамс с леклерком, это скам гоев, вон выше малютки толпой визжали, как хорошо ввести толпу клонов, но не за ссср, им хватает. Это хорошо клоунада
только как премы
Что и требовалось доказать
но пакет с тиграми и оствиндом мы сделаем
купив технику игрок что в игру перестает играть ? я после покупки некоторых премов стал на них играть еще больше - просто менеджмент улиток не хочет работать- используют методики которые были актуальны лет 20-15 назад и при этом совершенно тупо пытаются срубить бабла вводя линейную технику пакетами.
Ну как бы да. И я не вижу в этом ничего плохого. Просто твоё мышление штамповое – ты мыслишь так: у красных тока машины красных, а у синих тока их машины. А то, что у многих стран Восточной Европы есть как то, так и другое вооружение тебя не волнует, ибо это не оригинал.
Тогда кому надо добавить Еврофайтер, если его разрабатывали 3 страны?
Зачем тогда Китаю советские танки?
Разве толпа клонов – это не один из продуктов глобализации, которой придерживался запад: у страны нет ничего своего, но есть всё чужое? Разве не в этом суть всех военных компаний, которые за деньги готовы продавать оружие кому угодно?
Всегда было, что у блока во многом общее вооружение, а после того, как СССР распался, часть стран сменила блок, а часть закупила оружие у России, которая его с радостью продавала.
Ну и? А в армате вообще ты играешь за ЧВК, которая скупает танки у всех стран мира. Не вижу проблем купить чужой танк, если его продают.
Кто то читать не умеет… Я писал чтобы против были. Потому что это сюр был. Индия не должна быть в Британии. Но разрабы решили что она будет. Так что ждём у Британии и другую Индийскую технику.
Одному не нравится, что Индия у Британии, а другому не нравится, что Израиль вне США.
Л – логика.
Для чего ты это вкинул сейчас? Какова цель данного сообщения?
Ты за меня сейчас будешь отвечать? Я тебе говорю конкретно за то, что у кого то есть машины, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО! А некоторые даже не существовали, а ты пытаешься в демагогию и за меня что то говорить. Есть моменты по типу гдр или ленд лиза окей, не ворос, но когда у нации есть СВОИ не реализованные в рамках игры машины, а им суют клоны советов, а такие как ты размазывают это по лицу причмокивают и просят еще, то это уже просто шизофрения какая то.
И в чем смысл от наций, которые спокойно могли уйти в подветку? Те же шведы могли уйти к германии в подветку учитывая их обилие леопардов, израиль целиком и полностью мог уместиться в сша без добавления сотен магачей, но ты им только и рад я так посмотрю.
Всем странам, которые его разрабатывали, это очевидно, но ты снова пытаешься в демагогию.
А почему израильские танки начинаются с какого там ранга? Не подскажешь?
Я тебе уже дважды сказал - ты либо придерживайся ирл версии видения игры, либо принимай игровую условность, где в ирл качай любую нацию с минимумом отличий, либо принимай игровую условность с добавлением бумаги (привет шведы), но сохранением уникальности наций, да о чем речь В КАРТОШКЕ больше уникальности, а там и танки с ракетными ускорителями уже катают во всю…
Давно форум стал ЛС ноунейм игрока?
Кринж