Тут проблема в том, что абсолютно левый чел приходит и говорит
Ты не умеешь читать, А Я ЖЕ ПИСАЛ…
А кто он откуда с какой темы и что он там писал я вообще понятия не имею.
Смотрите контекст.
Касательно Т-90А - да, это так. Из изначально их было крайне мало.
По моим данным их вовсе было около 150 ходовых машин.
звучит как бред шизойда под наркотой
Удачи доказать обратное. Учитывая, что Т-90А как таковые в РФ не производились.
Ну т90 считай больше для экспорта делали на сколько я знаю, от того и такое количество
Маркетинг, ахахахаа только сейчас понял это же как улитка , продать старый т72 (2а4) не получится(машина то не новая) а, вот т90(кретин2) так за милую душу))))
ну такими подсчётами у РФ сейчас на вооружение ну не более что… 400-600 танков в общем ?
если это так то бабуины из африки пострашнее будут чем такая армия
Хз, я не считал, просто говорю, что слышал… Ну собственно выше коммент.
Контекст сообщения прочитайте.
Речь исключительно о Т-90А, а не о всех танках.
он давно был
её почти и не было на вооружение,но в плане игры - колёска не нужна
фигня,причем оба,нужен т54б(чисто для тсб),штурмовик который встанет между ил 10 и су 7 и т55\62 с теплаком,есть бреши которые почему то даже простыми машинами закрыть не могут
да да так и верю
как же переобувается ната, когда патч назад считает имбу у советов, а как дают клон - ой сразу стродаед!1, но у советов всеравно имба!11
нет блин нам нужен очередной ббм мусор на колеске без брони с 30ткой,за то калёсник!!!
на эту дырку улитки давно положили большой болт - сколько уже предложенй было передано а воз и ныне там.
жало-с да да пошёл я
вот представь его введут:нету брони,хуже будет чем 906 почти по всем параметрам,бр ну будет условно 7.3,нагибать он будет?или хотя бы интересным?
Ту2 и Миг15бис какая то шутка?
нет, но оно и не надо
Да будет прикаляй, чентаврик или китайский колёсник или руйкат что, тоже не прикольные ?