Чел, оно вообще не будет убивать…
Ну, кто-то же донатит на чентаврик канадский или чей он там и на вульфпак. И это купят.
А вообще в БК почти всё убивает.
Смотри: А-тых девяностиков изначально было очень мало, т. к. танк на рубеже веков, после развала СССР, когда в мтране был упадок. А к моменту 2022 года он уже немного устарел.
Поэтому с начала 2022 года производили чисто Т-90М.
По официальным данным в 2023 году достигли темпов производства около 60 Т-90М в месяц. Но 70% этих “производимых” Т-90М на самом деле были переделанными из Т-90А.
Military Balance пишет, что у России сейчас осталось всего 50 Т-90А в частях и 100 на консервации.
Всё можно подсчитать, в том числе и танки ибо это их в кармане не спрячешь. Точно так же известно точное кол-во БЧ ЯО.
Это можно подсчитать по кол-ву экипажей, расходу ресурсов, циркуляции составов с и на заводы.
я уже столько писал про эти два самолета в контексте штурмовки что сейчас уже не хочу вам снова писать - скажу что обычно еще и Ил-28 упоминают когда кричат - “смотрите ! у советов есть штурмовка!”
Дальше можно не читать. В этой помойке, поди, у нас до сих пор 2700 танков на вооружении, бг-г-г
Можно увидеть эти официальные данные?
И возвратный фонд известен? И количество ЯБЗ НСЯО? 🤣 Ты откуда такой наивный чукотский юноша и считатель танков по милитари бэлэнсу взялся?
Ну или заставить думать, что можно подсчитать
SUUUUUQAAAAAA
Спойлер
а зачем он советам?
смысл игры в гринде или геймплее ?
Смысл любой бесплатной сессионной дрочильни - заставить тебя проводить в ней много времени. Это должен понимать каждый, кто в такие игры пытается играть.
Я его лично использую, он прекрасно пилит немецкий картон 37мм пушкой в топе списка, выше уже гепард закрывает воздух в радиусе 3 километров для всех, кроме saab105, более того ту2 актуален вплоть до 6.7 включительно.
Ну вульфпак же убивает
Хорошее предложение кстати. Но у нас до сих пор даже Черчилля нету в премах у СССР (при том что немцам дали лол)
Ну как бы можно взять все заявления пресс-центров и сложить их. Если данные коррелируются с очередным заявлением Медведева, то расчёты верные. А потом смотришь на заявленные темпы роста производства танков (они приводятся в среднем для всех) и считаешь сколько в месяц производят:
https://structure.mil.ru/structure/ministry_of_defence/details.htm?id=11025%40egOrganization
ТЯО, конечно нет. Но точное количество МБР стратегического назначения, как основного доставщика ЯО и кол-во боеголовок известно.
Ну то есть официальных данных нет, а есть только мамкин (осинт и хайли лайкли.
Спасибо, мы и не сомневались.
Я привёл примеры официальных заявление пресс-центра и ТАСС ( является официальным государственным информационным агентством России) по партиям. Задача: сложить все партии и получить итоговую сумму.
Или это недостаточно официальный источник?
Как по мне не смотря на то что это официальный источник он недостоверный. Ведь кто его знает, может число преувеличено? Как по мне любое государство не хочет что бы обычные люди знали как обстоят дела на самом деле (ну это мое мнение)
Зачастую то, что легально вовсе не легитимно. Проза жизни.
т.е ты отождествляешь интересы разраба и игрока?
Какой прикол мне как игроку качать одно и то же по 10 часов в сутки?
Для разрабов то понятно
А ничего нового ты не увидишь всё равно. Геймплей новой техники будет таким же, как у старой.