Советский «Хэллкет». Что? Да!

Он не является исчерпывающим. Пресс-служба не обязана отчитываться о КАЖДОЙ поставке чего бы то ни было - раз. Пресс-службы непосредственно задействованных подразделений как правило ни о чем не отчитываются - два. Энное количество техники уходит на формирование новых подразделений, о чем вам тоже никто отчитываться не будет - это три.

Полным официальным источником стал бы например пресс-релиз УВЗ (и то нет, потому что для полноты картины нужна ещё статистика с БТРЗ), с указанием “за истекший год произведено столько-то таких-то типов”, но конкретных цифр в ттаких пресс-релизах не бывает. По очевидным, надеюсь, даже для вас причинам.

Блин, если СССР такая слабая нация, что ей нужен M18, может просто из игры ее выведем?

2 лайка

предложения о выводе техники из игры - запрещены правилами форума

Где это правило?

ну если клон то да,ну если даже базо взять любой танк и добавить модификацию,то он уже будет играть по другому

вывести тех кто хочет клоны и способствует желанию разработчиков облегчить труд

1 лайк

ну если клон то да,ну если даже базо взять любой танк и добавить модификацию,то он уже будет играть по другому

В чём будет разницу в геймплее между лео 2а7 и 2а8 в игре? Какая разница в геймплее будет между м1а2 сеп 2 и сеп 3? Разве что у советов что-то поменяется, если им дадут ту же армату с задним ходом.

Прилична,новый топ лучше старого.

это должны быть пакеты модификации как на 72б3
Ты просто думаешь про топы которые разработчики еще пару лет после их выхода будут доделывать,в реальности существовали столько всего интересного:55тка с башней от 72б,т62б или например 62м 22 года,бардак с птурами и т.д. , можешь сам поискать интересные машины из ирл которые в игре могут по уникальному играться или закрывать дыры в балансе бр\сетапов сб

1 лайк

Увы…

Падажжи. Ты всерьез считаешь поставки техники по публикациям в СМИ?! 🤣

Неизвестно. Приблизительно возможно, но не точно, т.к. мы данные по возвратному фонду не публикуем и сколько КРВБ с ЯБЗ в самолётах дальней авиации тоже никто не скажет.

Прилична,новый топ лучше старого.

Ну так а геймплей на нём не изменится.

это должны быть пакеты модификации как на 72б3

Скажи это улитке)

55тка с башней от 72б

Советский ответ на 120S?) И это интересное…

т62б

Чем от Т-62АМ-1 отличается?

62м 22 года

А чего в нём интересного? Это же буквально Т-62 с к1 и теплаком. Это буквально неиграйка будет, т.к. из-за теплака запихнут на высокий бр.

бардак с птурами

Будет играть, как мефисто у Франции или птуровозка китайская. Т.е. не уникальный геймплей вообще.

можешь сам поискать интересные машины из ирл которые в игре могут по уникальному играться или закрывать дыры в балансе бр\сетапов сб

Уникально играть, если и будут, то очень малое количество машин, а вот дыры закрывать и улучшать сетапы, это да.

Максимум как пре/акционнка за какой-нибудь марафончик, а так категорически против М18 у советов.

Губозакаточную машинку не хочешь? Если так хочется поиграть на технике другой нации - иди и качай эту нацию.

Во-первых, почти никто не просит толпу клонов в другие ветки.
Во-вторых, местами добавление клонов реально помогает с сетапами. Например, шведам без финнов очень туго сетапы собирать

надеюсь, там и останется на веки вечные

Вот только минорам в большинстве своём техника необходима,а своей нету. А СССР - одна из самых(самая?) крупных веток в вартандер, к тому же острой необходимости в М18 нету, у советов на 5.3 ПТ-76Б, на 6.3 АСУ-85

Бесишь уже шведов приводить в пример. От немцев у них только 4 немецких модификаций и 4 своих, от советов 10 клонов.

Я бы очень этого хотел - играть только на технике той нации, которую качаю - но улитки навалили с лопаты шерманов, чаффиков и бульдогов в другие нации ( причем совершенно бесплатно).

Окей, тогда скажи, где за ссср нормальный колесник, если у ветки уже все есть, по той же аналогии можно и шведов притащить, ты вообще видел их нынешнюю наполненность? Да они уже обгоняют мажоров по наполненности, та же германия уже считай минор на их фоне)

А ты подумай, почему я не привожу в пример какую нибудь Францию или Израиль, раз уж я тебя достал с этими примерами значит ты много моих комментов читал и наверняка сможешь сложить 2 + 2 и нет, отвечать еще свыше я не буду

1 лайк

именно по этой причине имея фулл ветку шведов - я и не качаю топы немцев )

после шведов читать вот это

смешно

1 лайк

Мне лично глубоко класть кому туго а кому нет. Мне не класть что нация которую я качал без лица осталась кроме топов из-за ввода минорного скама,который заранее было понятно что ничего предложить нормально не может по сетапам,но был введен и разбавлен по бОльшей части советскими и немецкими машинами. В итоге кроме топов сетапы минорных унтерменшей из-за альтернативной реальности улитки с клонами богаче и универсальнее чем советские и немецкие.

4 лайка