Он не является исчерпывающим. Пресс-служба не обязана отчитываться о КАЖДОЙ поставке чего бы то ни было - раз. Пресс-службы непосредственно задействованных подразделений как правило ни о чем не отчитываются - два. Энное количество техники уходит на формирование новых подразделений, о чем вам тоже никто отчитываться не будет - это три.
Полным официальным источником стал бы например пресс-релиз УВЗ (и то нет, потому что для полноты картины нужна ещё статистика с БТРЗ), с указанием “за истекший год произведено столько-то таких-то типов”, но конкретных цифр в ттаких пресс-релизах не бывает. По очевидным, надеюсь, даже для вас причинам.
ну если клон то да,ну если даже базо взять любой танк и добавить модификацию,то он уже будет играть по другому
В чём будет разницу в геймплее между лео 2а7 и 2а8 в игре? Какая разница в геймплее будет между м1а2 сеп 2 и сеп 3? Разве что у советов что-то поменяется, если им дадут ту же армату с задним ходом.
это должны быть пакеты модификации как на 72б3
Ты просто думаешь про топы которые разработчики еще пару лет после их выхода будут доделывать,в реальности существовали столько всего интересного:55тка с башней от 72б,т62б или например 62м 22 года,бардак с птурами и т.д. , можешь сам поискать интересные машины из ирл которые в игре могут по уникальному играться или закрывать дыры в балансе бр\сетапов сб
Неизвестно. Приблизительно возможно, но не точно, т.к. мы данные по возвратному фонду не публикуем и сколько КРВБ с ЯБЗ в самолётах дальней авиации тоже никто не скажет.
Во-первых, почти никто не просит толпу клонов в другие ветки.
Во-вторых, местами добавление клонов реально помогает с сетапами. Например, шведам без финнов очень туго сетапы собирать
Вот только минорам в большинстве своём техника необходима,а своей нету. А СССР - одна из самых(самая?) крупных веток в вартандер, к тому же острой необходимости в М18 нету, у советов на 5.3 ПТ-76Б, на 6.3 АСУ-85
Бесишь уже шведов приводить в пример. От немцев у них только 4 немецких модификаций и 4 своих, от советов 10 клонов.
Я бы очень этого хотел - играть только на технике той нации, которую качаю - но улитки навалили с лопаты шерманов, чаффиков и бульдогов в другие нации ( причем совершенно бесплатно).
Окей, тогда скажи, где за ссср нормальный колесник, если у ветки уже все есть, по той же аналогии можно и шведов притащить, ты вообще видел их нынешнюю наполненность? Да они уже обгоняют мажоров по наполненности, та же германия уже считай минор на их фоне)
А ты подумай, почему я не привожу в пример какую нибудь Францию или Израиль, раз уж я тебя достал с этими примерами значит ты много моих комментов читал и наверняка сможешь сложить 2 + 2 и нет, отвечать еще свыше я не буду
Мне лично глубоко класть кому туго а кому нет. Мне не класть что нация которую я качал без лица осталась кроме топов из-за ввода минорного скама,который заранее было понятно что ничего предложить нормально не может по сетапам,но был введен и разбавлен по бОльшей части советскими и немецкими машинами. В итоге кроме топов сетапы минорных унтерменшей из-за альтернативной реальности улитки с клонами богаче и универсальнее чем советские и немецкие.