Советский «Хэллкет». Что? Да!

унтерменшей

За такие слова можно по жопе получить.

1 лайк

Да пускай бан дают,честно. Я уже мягко говоря не так часто на форуме сижу тут. Энивей я говорю про рамки игры и наций как игровых.
Игра катится в помойку, некоторые мейннации буквально теряют уникальность почти в ноль, но находятся любители повыкачивать заранее не перспективные ветки а потом плакать что у них сетапа нет и из-за них Мейн нации превращаются в кал. Что немцы по танкам в полной заднице,что советы. Лепики и тешки раздали всем бомжам. Амеров вот только чисто случайно ни в одну евронацию не пихнули своими экспортными абрамасами,вот это угарно и смешно на самом деле,но у амеров нормально так отъехали по летке,пусть даже учитывая то что у нее там союзники ирл до сих пор кто получил ее машины,а не как у союза, машины которого раздали к подветкам вообще к не имеющим никакого отношения нациям

3 лайка

Жириновский предложить минорам кататься на имеющихся у них драндулетах, раз ничего своего нет. Как вам идея?

1 лайк

Давать советам клоны? Это что-то новое

1 лайк

Если так давать каждую машину каждой нации у которой в музее она есть, то у нас вообще каша начнется

1 лайк

или равно бесправны

Согласен, отсутствие колесника - проблема, но у тех же шведов тоже нет норм колесника. U-SH не в счёт.

Ну, нет. Всё-таки техники у шведов сильно меньше

Ну как и китайцы - хорошая техника других наций и получаются хорошие сетапы

Если что-то поломали, это не надо доламывать

Я пока не помню чтобы добавляли музейную технику. Columbus_13 Не напомнишь?

А смысл смотреть у шведов и говорить, что у них нету, если речь идёт о том, что у советов есть вообще на свете и им ничего не нужно
Да и колесник стоит рассматривать в первую очередь как лт, которого у советов тоже нету, спрут даже для своего бра просто стеклянная пушка с максимальной трактора , в то время, как у шведов лучший от игры, да и по сути единственный топ игры, но это не стоит учитывать так как «вы не понимаете это другое» , как любят форумные кричать, когда речь заходит о ссср

Особенно 12.0 машин

патрия на бирже недорого ( и в ящиках ее дают )

не сделали - терпите

Ну твой ник полностью отвечает на вопрос - а почему ты без каких либо на то подтверждений своих слов просто делаешь вброс, что их нету? Малютка сакуренок.

Спойлер

image

image
И да, вот ответ на твой следующий вопрос
image

Вот ещё

1 лайк

я уже вижу эту картинку, как и с боксером будет ситуация
сарай-сараем, так еще и с неиграйкой-пушкой, толку от такого колесника? быть бесплатным фрагом можно и на другой технике

Вискас отличная машина для сетапа как оказалось (играл на другом аке) отлично подходит для вертолетов, а из за своей низкой скорости (спайк) как бы это парадоксально не было, он будет получше китайского qn т.к можно через захват дроном с базы на базу кидать ракету без прямой видимости.
А касательно пушки выше я кинул ещё вариант во 2м спойлере - бмп 2 на колесах считай, а у бмп пушка в разы лучше щитмастера.

для вертолетов отлично подходит как не странно зенитка

сарай 3 метра ростом, три мужичка экипажу, увн нет)
бмп-2м лучше будет все равно

С темы не соскакивай, когда речь идет о применении для вертолетов, к тому же тот же роланд может и не потягаться с условным глинксом, у которого и теплак есть и птуры на 8км на 10.7, да они мало что мне могут сделать на з19 о чем речь.

Ты уже посмотрел и изучил все ттх машины? Или снова:

P.s как то у челов странно получается, что бвм с -5 имба, а 2а7 с -9 просто приятный танчик в балансе.

1 лайк

а че думать то? я вижу триплекс мехвода и НАВЕРНОЕ наводчику и командиру надо сидеть в башне?)

дикер макс наверное самый имбовый танчик игры тогда…

Спойлер

Нет, тут все по классике.

image
image