Но не плавает! Так что фе
И то, что это убивает смысл премов - как уникальных машин этой нации за которые просят деньги, а так же смысл разделения игры на нации. Если человек хочет поиграть на технике другой нации и хочет платить за это деньги - он идёт покупает прем танк в другой нации.
Советский хеллкат не несёт никакой уникальности, ведь это по сути даже не какая нибудь “переделка”. Я бы скорее посмотрел как на прем Сербский т-54-м18.
последний пакет тигров и оствинда передают привет уникальности - у нас почти половина премов - это тупо линейные машины - и это не вчера началось
Именно поэтому я голосую за введение этого хеллката. Раз игра превращается в “насуй задонат всё что есть в игре”, то пусть это всё в игре и будет. Раз разработчику плевать на свой контент, то и мне тоже.
я против введения иностранных машин в вветку прокачки - даже нациям у которых с этим все плохо - например Японии - меня очень коробит японский чаффи и м42 - ибо действительно рушится уникальность - но в премы можно вводить - их все равно не будет то количество как линейных машин.
Я наоборот, только за если ветку набивают машинами других наций, но при условии что у этой страны была своя уникальная модификация. Южнокорейские М48, индийские т90, да что угодно лишь бы оно было видоизменено достаточно серьёзно чтобы называться местной модификацией. Всё, что вводят в ветку - это хорошо, пока это что то хотя бы серьёзно видоизменённое.
Но разработчику плевать - он сыпет кллонами клонов клонов веточных машин.
И какой смысл от других наций? Хочешь поиграть на тигре, качай Германию.
этот вопрос не мне надо задавать - а разработчику - почему я должен выкачивать шерман и играть на нем еще в нескольких нациях если я пришел в эти нации за уникальностью - а меня тут заставляют качать пачку клонов - если бы они были только в премах этих наций то проблемы бы не было - я бы наслаждался оригинальностью нации.
Потому что техника нужна для сетапа, если ты играешь в один респ просто пройди его и забудь, а кто то подтягивает его в сетап.
ну если она нужна для сетапа - тогда игрок и купил бы ее если бы это был прем - не вижу в этом проблемы - а то что я должен выкачивать тонну шерманов и тандерболтов чтобы пройти к интересной технике - это тупость.
Посмотрите как местных кловунов корежит то а) а как советские машины направо и налево раздавать,так это другое сразу))0
потому что в этом смысл игры. И ты можешь продонатить себе дорожку до интересующей тебя машины, никто не запрещает.
этот донат во-первых неочевиден, во-вторых - неадекватен - сделали бы они так что-бы любую машину можно было бы купить сразу за голду ( как полковую технику например) - тогда да - я бы некоторые машины может бы и купил.
Так началось как раз с того, что клонами насыщали ветки у которых чего-то не хватало. Сейчас же это уже явно раздача всего “немецко-советского”. Это если говорить о наземке.
И кому она будет нужна в БП, если есть ПТ-76 и АСУ-57? Как по мне обе эти машины сильно недооценены. Игроки хотят за БП получить не клон в другой нации, а уникальную низколевельную или хорошую высокоуровневую машину.
Это всё равно, что выдавать обычный Шерман за германию в качестве приза БП. Никому такой приз не нужен.
Не согласен. Во первых коллекционеры схавают. Во вторых смотря какой Шерман и на какой БР. Если он играбелен, то и в сетапе найдет место.
Перш кое как прошёл. Посмотрим на хэллкет
И его тоже на 6.7 в премы.
Не только Хеллкет попал в СССР раньше, чем в армию, но и Т26 Першинг