Советский «Хэллкет». Что? Да!

Вообще могли бы замутить минипак из подобной коллекционной техники. По типу тигров что сейчас добавили. Хотя мне кажется к этому и ползет.

4 лайка

там написано в премы, а не как приз БП. и коллекционеры будут больше рады, если они задонатят на акцию, а не будут выполнять задания БП.

Как редкая акционная техника это актуально. Как приз БП – никому не нужно.

Сколько игроков хочет получить Толди за БП?

Мне он просто выпал. Симпатичный танк. Не могу сказать, что прям “хотел”. Но и не разочарован.

А, если он нравится тебе (хотя ты может это и без меня знаешь), то у Шведов есть оригинал.

2 лайка

В премы, как и другой лендлиз.

2 лайка

Очередной клон? Однозначно нет, но для баланса вселенной нажму за, а то советской техники вне ветки считай не многим меньше, чем в самой ветке

Потому что советам тоже нужен нормальный среднеранговый ЛТ

Прем уникальная машина? Т80 уд, орава мигов, фантомов м Харьков, а так же американские вертолеты Ctrl c + v в каждую 2ю нацию? Ааа или быть может те 3 лео2а4 уникальны для наций?

3 лайка

О, хотел и про него создать тему

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 лайка

У красных уже есть шерман, куча кобр, А-20, мало?

Советская на 6.0 не вывозит вот и требуют технику штатов.
Ровно как и с Чентауро хотят себе нормальный лёгкий танк…

Израиль тоже хочет лёгкий танк, но улитке по-барабану

1 лайк

К чему упомянут Израиль я не пойму, но ладно.

1 лайк

К тому что Израиль даже в большей степени нуждается в лёгком танке.
Но если их не было , ни кто его не даст.
То же самое и с красными.

1 лайк

его вообще не должно было быть в игре отдельной веткой - максимум как подветка амеров - искуственно слепленная игровая недонация - и вообще ? кого должны заботить ее проблемы в чем она там нуждается - разрабы ее придумали - пусть и думают

1 лайк

Я вот сейчас какую эмоцию юзануть обязан?
Причём Израиль, когда обсуждение идёт за советские хотелки???

То же самое?
Шапку надевай, не хочу что-бы мы потеряли такого гения.

1 лайк

Добавить в Израильскую ветку какие-то египетские, сирийские, ливанские модификации советских машин и наблюдать как у западных челов седло рвёт.)))

1 лайк

Как марафонка мб за. Однако зачем он нужен?

1 лайк

Ну… Это… Как его…

Я хз как это комментировать… С одной стороны хочется пойти по сценарию “это другое вы не понимаете” , а с другой стороны…ыыых…

А вообще есле на то пошло то это как минимум должен быть Прем и только Прем , как аля Тигрис или СССР-Шерман…

3 лайка