Так и будет. Практически вся техника подобного рода у советов премы.
Как же совят потом может порвать с аналогичной темы, но их самолет/танк в другуб ветку
Не может, а 100% порвет).
нам клоны не нужны,тем более без адского кота пожить можно
вы товарищ зрение когда проверяли ? или проспали последнее обновление - вас осы и стрелы у всех кого угодно не смущают? советская авиация у макаронников не смущает? советов уже давно раздают всем подряд куда надо и ненадо
т72, оса, т80, стрела, миг 21
Мало?
бедные красинькие, хелкета им надо, техники на 4-5 ранге нет наверное…
В сетап к кв220 надо
я сам не понимаю зачем нужен адский кот,если есть пт76 и десантные птшки,они так то вроде норм,только если он хочет в тсб 3.1 понагибать чут чут
какая разница что в миноры напихали,зачем в почти полноценную фракцию клоны?
Повторюсь наверное, но проблема “нужности” и “закрытия дыр” в контексте добавления клонов ныне не актуальна. Их добавляют просто так, не взирая на необходимость, нужность и баланс.
Ага, вот только такой “минор” как шведы уже давно 1 из самых облизанных и жирных мажоров на фоне той же германии, у которой из уникального остался только визель.
И говорить “зачем” не имеет смысла т.к в игре на каждую технику уже по несколько клонов.
Ха, я оказался прав. Красный чел, говорящий что против клонов, поддерживает ввод клонов за красных
Ты не понимаешь, это же ссср. Самая слябая нация игры.
Да, против клонов, но вот только ответь на вопрос - почему когда другим нациям вводят десятки клонов ссср такие как ты соевые нато гои просто говорят - блин клон( ну ладна, пайдет)
А когда что то за ссср предлагают, то сразу в штыки и пена у рта с криками - зачем в ссср клон, им своей техники мало?)))))
каких дыр?разве с 5.3 по 6.3 нету танков?почему ты не написал про закрытие дыры в штурмовке с ила 10 по су 7?
потому что у германии они были на вооружение,пример плохой
Что у германии было на вооружении? визель?
Насколько я читал его сообщения, он против клонов в принципе. У него-то как раз двойных стандартов нет. Но забавно, что у тебя это в патриотизм тупо скатывается.
Хз, я за отдельными индивидами не слежу.
Патриотизм? Это сухой факт, что технику ссср суют куда только можно, но не наоборот или ты хочешь сказать, что я не прав и можешь дать список хотя бы из 5 машин забугорной техники за последние хотя бы патча 3?
ты приколист,почитатай про гдр,там еще часть тутлов просто не добавили которые были на вооружение