Советский «Хэллкет». Что? Да!

Так и будет. Практически вся техника подобного рода у советов премы.

2 лайка

Как же совят потом может порвать с аналогичной темы, но их самолет/танк в другуб ветку

2 лайка

Не может, а 100% порвет).

нам клоны не нужны,тем более без адского кота пожить можно

1 лайк

вы товарищ зрение когда проверяли ? или проспали последнее обновление - вас осы и стрелы у всех кого угодно не смущают? советская авиация у макаронников не смущает? советов уже давно раздают всем подряд куда надо и ненадо

4 лайка

т72, оса, т80, стрела, миг 21
Мало?

2 лайка

бедные красинькие, хелкета им надо, техники на 4-5 ранге нет наверное…

1 лайк

В сетап к кв220 надо

я сам не понимаю зачем нужен адский кот,если есть пт76 и десантные птшки,они так то вроде норм,только если он хочет в тсб 3.1 понагибать чут чут

2 лайка

какая разница что в миноры напихали,зачем в почти полноценную фракцию клоны?

1 лайк

Повторюсь наверное, но проблема “нужности” и “закрытия дыр” в контексте добавления клонов ныне не актуальна. Их добавляют просто так, не взирая на необходимость, нужность и баланс.

2 лайка

Ага, вот только такой “минор” как шведы уже давно 1 из самых облизанных и жирных мажоров на фоне той же германии, у которой из уникального остался только визель.
И говорить “зачем” не имеет смысла т.к в игре на каждую технику уже по несколько клонов.

4 лайка

Ха, я оказался прав. Красный чел, говорящий что против клонов, поддерживает ввод клонов за красных

Ты не понимаешь, это же ссср. Самая слябая нация игры.

7 лайков

Да, против клонов, но вот только ответь на вопрос - почему когда другим нациям вводят десятки клонов ссср такие как ты соевые нато гои просто говорят - блин клон( ну ладна, пайдет)
А когда что то за ссср предлагают, то сразу в штыки и пена у рта с криками - зачем в ссср клон, им своей техники мало?)))))

5 лайков

каких дыр?разве с 5.3 по 6.3 нету танков?почему ты не написал про закрытие дыры в штурмовке с ила 10 по су 7?

потому что у германии они были на вооружение,пример плохой

1 лайк

Что у германии было на вооружении? визель?

Насколько я читал его сообщения, он против клонов в принципе. У него-то как раз двойных стандартов нет. Но забавно, что у тебя это в патриотизм тупо скатывается.

1 лайк

Хз, я за отдельными индивидами не слежу.

Патриотизм? Это сухой факт, что технику ссср суют куда только можно, но не наоборот или ты хочешь сказать, что я не прав и можешь дать список хотя бы из 5 машин забугорной техники за последние хотя бы патча 3?

3 лайка

ты приколист,почитатай про гдр,там еще часть тутлов просто не добавили которые были на вооружение

1 лайк