Мне не интересно, что было у гдр, я говорю за то, что у германии уже (спасибо шведам) нету уникальной техники кроме визеля, всё чем сейчас может похвастать германия, так это беглей, да визелем, в остальном всё есть в других ветках.
Кстати еще М46 должен быть в советской ветке. Трофей со времен корейской войны. Было бы не плохо на 7.0! Можно акционным.
Но предъявляешь ему за что-то.
А он умен
Нет, я про “соевых нато гоев”. А не про технику ссср
Перечитай сообщение и вникни, плез.
ну вот,а нормальным людям не нужен очередной клон,без которого жить можно
леопард не уникальный танк?
зачем мне перечитывать?все логично,зачем нужен клон если у тебя есть танки ветке,да не на каждом бр,но я не думаю что это сильно влияет?
техника должна быть уникальной и интересной или править пробелы в балансе(остстувие штурмовки,нормального танка в 8.2.2,обт с теплаком до турмса)
А чего, собственно, у некоторых так бомбит от клонов? Ваша пряморукость зависит от клон/не клон? Потенция улучшится, если введут не-клон? Клоны это неизбежность, потому как уникальных платформ не так много и удачные могут юзать десятилетиями. Если нужно закрыть пробел в БР, просто дать нации уникальную для неё технику, почему бы и да.
Нифига она не должна. Ни мне, ни тебе. Если ты этого не понял ещё - печально. На мой, сугубо личный, взгляд, тенденции таковы что СССР будет разбавляться ровно так же как и остальные ветки и потеряет идентичность. C’est la vie.
вот тебе скриншоты и можешь подумать что из этого более уникально - леопард или какой то тайп 90 / леклерк
Спойлер
Ну я против Т-80У и Ми-28 у Шведов. Ну и че? Считаю, что их надо удалить из игры там. Много ли у меня власти, чтобы эту технику удалить? Вся кровь должна быть на руках разработчиков. Клоны вводят они, а не мы. И лично я вообще против подобных вводов клонов.
А ты или крестик сними, или трусы натяни. Ты либо позицию свою обозначь корректно, либо уж красный нос натяни.
Я против клонов, но за нормальную технику разным нациям. Каждая нация уникальна своими постройками (кроме Израиля кнч).
Но ты плачешь в одной теме про клонов, а в другой по теме клона к СССР тут же переобуваешься и оправдываешься тем, что кто-то там поддерживает, значит и тебе поддержать - не грех.
Так вот ты определись уже в одни штаны: Ты или воин СССР, который считает, что только эта нация должна все иметь. Либо прям, ну противник клонов. Пока что ни то, ни другое. Ты прям мифическое существо с головой из ваты и телом уникального существа, которого нет в природе.
жесть ты на интеллектычах,в игре еще 1 леопард есть,вот ты его выкачал и не знаешь про это
она должна быть одинаковой?походу я нашел геймдизайнера улиток
Раньше когда ещё топом считался леопард 1 и т55 в игре была такая особенность, что ссср сша британия воевали против германии (на брах времено ВОВ) а сейчас тут германия воюет против германии, а ссср против ссср это всё в одном матче и причем без солянки по нациям) просто добавили общую нацию шведов и пошло поехало.
Ну я не утверждаю. Но то что она обязана быть уникальной - это тоже не правда.
И че? В чем проблема пойти в симуляторные бои?
Получается, что клоны у ГДР, Израиля и прочих это другое?
Я говорю, ты или крестик сними, либо трусы натяни. Давай что-то одно.
Чел поныл на солянку, но играть на амерах против красного хеллката не против. Прожал же “За”
Пэ - принципы
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ну ты же сам просишься клона
Да проблемы как таковой ввести его в качестве аукционной/БП техники нету никакого.
Как веточный вариант: Вряд ли.
Очень сомнительно, учитывая, что у СССР очень много собственной техники в принципе в ветках. Их реально много и еще куча дальше будет, начиная от различных Объектов всех мастей, заканчивая серийными машинами, которых до сих пор нету. И это только их собственное производство. Всякие трофеи и экспортная техника обычно у СССР находится в виде аукциона или прем техники. Можешь сам в этом убедиться.
Мое мнение: Против.
Ну это другое.
Чел сначала одно говорит, а как введут, можно аж скринить, будет плакать, что опять клоны вводят.
Типичный пример человека, который даже надудонив в штаны, продолжает дудонить до последнего.
Ты же видел, что написано на корпусе машины? U. S. A.
Против, иначе добавляем и Германии в виде трофея.
Лучше бы уже Черчилль предложил за СССР или Валентайн с усиленным лобовым бронированием - вот они куда уместнее будут в ветке СССР