Советский штурмовик Т-8-1 (прототип Су-25) на бр. 8.7

у харриера TWR>1, так что это серьёзный аргумент в бвб. в то же время у ф16 не только хорошая TWR, но и планер нормальный, так что на нём очень сложно проиграть грачу.

да, действительно, в посте от 05.09.2023 об этом упоминает.

размазанная бочка + лтц спасает от стингеров и им подобных.

при условии, что все бомбы идентичны и сброшены из одной точки в одинаковых обстоятельствах это вполне реалистично. в случае с планирующими бомбами и спутниковым наведением всё немного интереснее.

Если и вводить Т-8-1 на 8.7., то это автоматически прощай С-24, прощай С-25, прощай С-13, прощай все мощное вооружение, но зато сохраняется баллистический вычислитель. Либо разрабы могут убрать баллистический вычислитель за сохранением малого количества сильного вооружения.

Пойди разрабам это скажи, может шведов занерфят…

У альфы есть на 8.7… и чо?

нифига, у бомб нехилый разлет ирл, иначе зачем применять капец дорогие кабы по целям типа моста?

бесячяя штука, очень

Я если честно считал тебя адекватным, но сейчас ты лютую херню несёшь)

2 лайка

двиг харриера работает странно, он как то медлено разгоняется
овт ток на малой скорости юзать можно и тогда он ну довольно бревно

потому что они не одинаковые. фб писал, что фаб500 даже современного выпуска (советские потрачены в САРатове) могут отличаться друг от друга на 10-20кг в ту или другую сторону, а это влияет. важно помнить и о ветре, который на разных высотах (сюрприз-сюрприз) разный, а также об огромном количестве других переменных.

давай в полигон выйдем, проверим.

Что ты хочешь проверить? Время устоявшегося виража у Су-25? Можешь скачать ВТРИ и сам посмотреть, я тебе для этого не нужен.

ага, да и просто стабилизатор погнули слегка и вот уже не туда летит

ну не может грач перекрутить ф16, если ф16 не совсем хлебушек. либо там невероятный разрыв в навыках пилотов, либо там какие-то другие обстоятельства, потому что ф16 – один из лучших самолётов в игре по маневренности.

ага
су25 крутится ооч плохо даж без подвесов, особенно бесит дикий ролл по сравнению с слабым тангажом

Я тебе говорил о ГОРИЗАНТАЛЬНОМ ВИРАЖЕ! изначально.

То что на Ф16 об Су-25 слиться невозможно при наличии интеллекта, это всем очевидно.

ф16 победит

Ниче, бывает)

2 лайка

Ты тоже в клоуна оделся?

ложь и провокация. в прямых руках он может кого угодно перекрутить в рандоме (не путать с полигоном).

у ф16 значительно лучше TWR и планер, а у су25 из плюсов разве что прямое крыло.

у меня он есть, я его почти в топ уже вывел, лтх все прокачаны

ну пару раз было что ф5 побеждал, но они себя таак тупо вели…
а вот крусейдера ни разу

Ты может перестанешь срать абстрактными ТТХ и пойдёшь проверишь устоявшийся вираж?