Советский штурмовик Т-8-1 (прототип Су-25) на бр. 8.7

Ну да, ну да).

1 лайк

Вы наверное имеете ввиду вот это

Это установки ПУ ОРО-82 (6 стволов) и ПУ ОРО-132 (4 ствола) действительно стояли на ИЛ-40.

это видел, но там были именно птуры
кстати это тож прикольная штука

Я кстати про них и писал, тоже подумал что он их имеет ввиду сначала

сладкие ваншотики в голову танкистам было бы прикольно

3 лайка

по конструкции кстати очень похоже на rz.65

Да, чем то похоже, контейнеры пусковые

кстати надо будет тему запилить…
image

Тебе?)

Эта шо за штука ваще?)

Управляемая ракета воздух-воздух Rb24 (две штуки) присутствует как на линейном Saab105G так и на премиальном Saab105OE.

Это фашистен стреляйтен нагибайтен.

револьверные установки для rz.65
может запилю тему чтоб эту ракету дали много куда, она почти со всех самолетов применятся могла

1 лайк

Спасибо за поправку.

То что были ПТУРы - это сомнительно - первый советский птур (малютка) - это 1960 года - а Ил-40 все поломали в 1956.

ну возможно это был ил42 или еще чето, память так себе
но точно помню на какомто советской летатле птуры были

если на ф16ц не тянуть РУС до пупа, то на скорость около 500кмч у него время виража будет 16-17с по втрти против 19с у грача.

получается, что если ф16ц не совсем хлебушек, то он не может проиграть грачу в устоявшемся вираже.

я испытывал грач с загрузкой “2 ганпода + 2 р60м” и минимальным топливом у земли, а ф16 был с загрузкой “4 аим9м + 2 аим7м” и 20мин топлива у земли. мне кажется, это самые распространённые пресеты для этих двух самолётов, если речь про воздушный бой.

прем - два УРВП и нары, линейка - куча бомб и нары

А теперь смотрим какой средний вираж у самолётов 8.3 - 9.0. К которым мы хотим отправить прототип Су-25.

ты говоришь про ил102. ил40 значительно старше и по другой программе, хотя и похож концептуально.

Есть только информация что на этом прототипе применялся блок НАР Б-8м1 - т.е. только ракеты С-8КО.