Польша будет у немцев
Так пили тему:)
Я хочу только PT-91M немцам, остальное не интересно.
А с какого перепуга она у немцев будет?
Тебе может историю напомнить?
Польша не в ворота не в СССР, не в Германию, потому что уж в плане ВМВ она была как против нас, так и против Гитлера.
Что немцы, что мы ее захватили и оккупировали, поляки нас никогда не любили, а уж после ВМВ тем более.
А вот в Британтю кпк подветка Польша зашла бы неплохо. И дело не только в оом, что в Британии 2 машины есть польские (кстати, против 1 у немцев). Канада, знаете ли, тоже распределена между США и Британией. Как и вся техника Австралии у Бриттов. Вот только канадский лелик и абрамс австралийский привет передают
Интересно:)
- 9К33М3 «Оса-АКМ» (обозначение Министерства обороны США SA-8B «Геккон Мод-1» ) с ракетами 9А33БМ3 и 9М33М3 была представлена в 1980 году с увеличенной максимальной дальностью до 15 км (9,3 мили) и максимальной высотой до 12 км (40 000 футов), как описано выше. Большинство систем OSA-AKM также оснащены антенной IFF.
Помимо этого еще стрела 10 и шилка как минимум у Индии были. Ждем их у Бритов за Индию:))
Польский лео в ветке немцев.
Если Тварди дадут бритам, ну ок, то же не огорчусь, но у бритов уже есть Индия, и ЮАР.
Ну польский шерман и кооабль есть у Британии. И?
Канадская вся техника у Британии и США вполне себе официально. Вот ьолько лелики каналские у Германии.
Вся техника австралии подветка Британии впллне официально. Вот только не помешало это добавить сравнительно недавно абрамс австралийским штатам.
При том, что даже были темы, где просили разоабов его перенести и в ветку Британии. С учетом ввода в Бенелюкс Леопардов, возможно, что теперь вполне логично требовать леопарды всем тем, у кого страна в подветке, но которых там нет. Следовательно, логично требоватл канадский леопард именно Британит или США. А тот же польский можно и бритам. Внезапно, да?
Скажешь, что с фига ли леопарды пойдут бритам или сша? Тогда с фига лелики идут Франции в бенелюкс, а не снова Германии? Или любители круасанов вдруг стали арийскими избранниками?
По-моему с вводом флота Франции и Бенелюкс слишком много вдруг преференций в адоес Франции погло, не находишь? При этом полноценную подветку Бенелюкса ТАК и НЕ ВВЕЛИ. Они даже не удосужиличь финские фоккеры из Швеции Перенести в линейку Франции в подветку Бенелюкса как самолеты Голландти. Ацелая куча других фоккеров? Или у голландии только G-1 был?
В Британии и без того много наций, в США я хочу только Южную Корею, а немцам кроме польши добавлять то толком и нечего.
Немцам нечего?
Аргентина как минимум.
Польша под вопрос.
Швейцарию можно немцам. Австрию.
Да по факту всю южную америку можно смело выдать именно Германии. Там еще и Дания и все остальное.
Аргентина ничего нового по факту не даст, арта на базе ТАМ ну такое себе, лётки интересной нет.
Швейцария? F-18 единственное что можно дать немцам как топ джет. А если я правильно помню, у швейцарского хорни не было подвесов В-З.
А вот у Польши есть хорошие шеснари, которые могли бы заткнуть дыру в топ тир лётке, ну и по наземке у них довольно много интересных машин.
А какая разница,если все равно солянка и нет исторических боев?Смешно,если даже враждующие между собой Китай и Тайвань в одной ветке)
Никто не будет давать советам иностранную технику. Это, как мне кажется, очевидно.
Индия официально представлена в ветке Британии, ГДР - Германии, Венгрия - Италии соответственно.
Ну вообще-то летки там на целую подветку и еще на топ наберется. Флот тоже. Наземка тоже есть, как минимум Нахуэль:))
Не совсем. Есть некотооые исключения
Непонятно откуда вылезшая чешская ящерка, не имеющая к ссср никакого отношения?
Все остальные нации, на них это перекинется.
Не только она, но да:)
Тогда ужичешскте танки вводите ссср, включая и чехословацкие те же - ну, привет 35 и 38 пазам в ветке советов:)
Максимум что-то аля Чешская ЗРК.