Советы и иностранная техника

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

но могут и без него

Ну так и как ты можешь заявлять о том что Абраша не шьется с автопушек в купюроприемник? Я как сам туда получал так и насовывал туда на Твороге абрашам

Ну вот и с чего ты тогда решил что они Выстрелил-забыл?

потому что я может быть видел ?

я могу заявлять это потому что их щека отлично танкует когда я стреляю туда

ты бы еще в влд тигра 2 стрелял из бт-5 и говорил: БЭТЭ СЛАБИЙ, ТИГАР ДВА ИМБААА
советский мозг запрещает стрелять в НЕ САМУЮ ЗАЩИЩЕННУЮ ЧАСТЬ?

1 лайк

Так ЩЕКА! Под нее стрелять надо

1 лайк

А может быть надо поиграть? Полетай в пробнике на Т129 или АН-64 Греции.

не, это самый умный совет
он стреляет в щеки абрамса и такой “пачиму нипрабил”

Я говорю про удобную позицию натомейнов: т.е. либо техника СССР - днище, либо же техника СССР - лютая имба. Чего-то среднего я не видел в принципе.
Танки у СССР средние по всем параметрам. Чего-то выдающегося им не дали. Но и тут есть тонна натоводов что недовольны “слишком сильным БВМ” и “непробиваемым Т-90М”. Хотя они еще забывают что танки эти в разных ветках висят и их у СССР всего два.

Один из самых отсталых аргументов что я слышал. Маленькие уязвимые зоны компенсируются тем, что в эти зоны (особенно НЛД) танк откисает сразу и безвозвратно. В той же степени Абрамсу, который “шьется в силуэт”, способен мало того что выжить, так еще отстрелить дымы и дать деру. И молчу про остальные параметры которые так же на фоне танков НАТО - далеко не лучшие.

нато танк обычно после прилета стоит как в лыжи обутый, либо потом продолжает кататься с лютым дебафом на перезарядку
лучше сразу в вальгалу или на литак
ну и как бы любой нато танк легче ваншотнуть, чем т80…

Да-да-да. Танкующий БК это наверное вымысел, такого никогда не было. При попадании под башню у обэмы (и не только) чаще всего вылетают жизненно важные модули, поэтому он де факто откисает.

Ну ты хочешь сказать что сейчас БК что-то танкует у СССР?

наверное из всей нато школы только меркава живучая, при прилете в лоб, там либо откисаешь полностью, либо откисает командир + наводчик, либо откисает наводчик + заряжающий + двигатель
во всех случаях кроме первого, можно либо сбежать, либо ответить

А по хорошему он вообще не должен ни башней ворочать ни стрелять при 2 ч.э. Но тут им дали какую-то условность.