2А7 для тебя какая-то шутка?
У СССР танкование БК выглядит наиболее кринжово. Если НАТО танк откиснет скорее от гибели экипажа, чем от подрыва БК из-за его башенного положения, то советский танк это шахид коробка.
там три мужика в ряд сидит, какая живучесть?
Вот тебе демонстрация “Живучести”.
У вражеского леопарда минус командир, наводчик, двигатель, а у меня ствол, двигатель и привода. Куда я или вражеский лепа должны отъехать?
Ты че, шутишь? У тебя два скрина и ты в двух разных положениях стоишь. Типо давай только вот без вот этой хрени, когда ты пытаешься скринами доказать очевидное. Твой пример - капля в море тех случаев которые обычно бывают. Или ты хочешь сказать что двигатели у НАТО-танков откисают при любом попадании? (при этом ты на своем скрине как-то танк развернул)
Ну его ты все равно чаще видишь в бою чем Меркавы. Да и в лоб не всегда ты его пробьешь -рикошеты спасают. Но если ты говоришь о выживаемости именно после пробития - то может быть.
за всё время игры я 1 раз танканул бк на турмсе 6 раз подряд в борт в 1 катке, дальше как обычно 1 попадание и дед
Конкретно Турмс - это вообще хрусталь. На своем БР его в любой проекции куда угодно и почти кто угодно шатают. У него живучести нет вообще.
Как мне нравятся такие вот люди живущие в манямирке. Ну конечно всегда он будет стоять в тебе лбом и всегда ты будешь попадать именно в это место.
а мне нравятся ребятки с 5к боями, доказывающие что 2а7 не убиваемая имба, и “ти вот такот ни вистрилишь в игре”
Смотря куда было попадание.
По мне был выстрел в переднюю проекцию со стороны В.
А как тогда ты развернулся без двигателя? Я могу конечно предположить, что ты отъезжал и это было уже по иннерции, но тем не менее это вызывает вопросы.
Никак. Я добил леопарда, развернулся, и в этот момент мне влетает под башню с построек спереди.
Даже если нет, то он порой становится аки фантом и пропускает через себя лом в двигатель. Буквально вчера словил такую дичь.
Правильно, он выкатывает башней и получает в приводы полную банку огурцов или ваншоты в маску
Ну он же не прям целиковый. Да и снарядов можно таскать немного, чтоб шанс подрыва уменьшить при попадании.