Советы и иностранная техника

Сравнивал, не увидел.

Стало. нашлёпка прикрыла большую часть лба корпуса, и теперь у 2а7 нлд всего на ккие то йоты меньше чем у 90ка.

Ну то есть лерпард леопард и металлолом, да…

Становится инвалидом на мотор с одним убитым танкистом.
После чего ваншот в ответ.

Не работает, ибо обобные снаряды.

ы

А я в боях рикошеты и непробилы туда ловил с БВМа и Челленджера 2, причём не только как раздающий, но и как принимающий.

объективно остальные обт не идут в сравнение с левопардом и 80бмв, у них хромает защита и живучесть (кроме меркавы, там нормально живут)

если выстрелить неправильно, выстрелив в нужный пиксель он станет инвалидом без горизонтального привода и двигателя

тогда и декольте советов не работает, “абаба жы”

неповезло, не фартануло, не туды выстрелил
так сказать…

Спойлер

image

В таком случае оъективно леопард - переапанная имба, а бвм просто говно, но на фоне остальных советских обт на нем по крайней мере можно играть.
Но в таком случае смешным становится тот факт, что вначале было

Гы. Сейчас бы у Меркавы была живучесть. Ахахаха.
На текущий момент я думаю, что Меркава даже хуже ариетты будет.

Ну и получается что у него самая крутая броня и живучесть, поскольку выстрелить тупо в корпус или выцеливать полтора пикселя - ну как то нихрена не одно и то же.

От декольте советов часто отскакивает если бить слишком низко, как раз из за абобы)
Только вот декольте советов под меньшим углом расположено, и дырка там от вращения корпуса меньше не становится толком.

Канон.
Что говорит о том что леопарды надо нерфить до уровня ариетты :3

скоро занерфят увнами на бок))

хз, если тебе для игры нужны увн и реверсивная кпп, то да
80ки в целом хороши, но не каждый поймет их философию

они есть!
я где то расписывал стандартные прилёты по мЭркаве, в большинстве случаев она может послать оплеуху обидчику

лучшая броня у стерв\советов, живучесть получается у стерв\2а7\шушуть меркавы 4

как раз из-за неправильного выстрела

СРОЧНАААА!!!

Серьёзно? Т.е. для тебя нет разницы в том, что у 2а7 там ±650мм приведёнки, а у шведа ± 800мм?

Ага. ВОт такие:

живучесть бы нерфить, но это так то тоже весомо.

80 БВМ вполне себе конкурентен. Но вот всё вокруг него - это трындец. Ушки с 2.1 скорости вертикалки и 20 горизонта на 11.7 это трындец. Бшка на 10.7 с 7.1 и теми же проблемами - тоже.

!!!1111!11 распрастранити

Разницы для обстрела - никакой. Ни один танк в игре, играющий против 2а7, не шьёт >650мм, а тандемный птур плевать и на то, и на то хотел. А значит пофиг, сколько там разницы, если обеспечивает абсолютную защиту от ломов, и не обеспечивает от тандема хоть усрись.

а тандемный птур плевать и на то, и на то хотел.

Хех, а меня на шведе бережок птурами не пробивал в влд)

буковки “иногда” я дописал, поэтому аргумент не работает!!!
и еще ты скинул скрин с смертью от фугаса…

а что нерфить в живучести? отобрать подбой? или сделать из танкистов хрустальных ребяток?

это не “иногда”, это стабильно не)
Абрамс в разы лучше живёт, и это при том что у него нет мто спереди.

лучше. Смертью от фугаса. Попавшего в НАВЕСНОЙ ЭКРАН.

Ну, отобрать подбой был бы вариант)
Ну или смонтировать внутри реалистичные стальные стенки, чтобы из них вышибало гору осколков

4 меркавы терпят попадания, 3 мусор, 1 и 2 тоже терпят
бэбрмс с горящими приводами далеко не укатится…

Я вот посидел сейчас, почитал, подумал…Вот разраб добавляет Sabra Mk I. А то, куда он ее добавляет - это вообще нормально? С чего это чудо на 9.7 сейчас, если понятно и ежу, что оно должно уехать значительно выше.

открой магах 7
это буквально одно и тоже

Считаю Еврофайтер можно не вводить Британцам, а Рафаль Французам.

Не ну а чё, вводить что либо в ветку разработчика же не нужно)

Эм…нет.

О, ты наконец принял эту точку зрения?)

А чем оно отличается от условного Лео 1 L44?

Ну…хотя бы снарядом на 580 пробоя на 9.7

ой, ну и чем же оно будет отличаться от магаха?
оно наверное будет не протыкаться пальцем?
или будет иметь нормальную подвижность?

Ну оно должно быть не выше 120S, на каком БРе он щас?