Что значит в том числе и бртам… Тебе Британия чем-то не угодила?
И когда это советы утилизировали Финов?
А я про Катынь.
А фины тут где?
Давайте поможем Даше научится пользоваться форумом.
Где же кнопочка которая указывает какое из сообщений к какому ответом шло… Давайте дети? Где же она?!
Давайте.
Так правильнее будет
Шерман, Пантера уже есть
А где фото Фэ-5Е?
Почему же?
Ты забываешь про Иорданскте ОСы или тем более Индийские?
Предлагаешь вывести технику Индии из ветки Британии? Будет самостоятельная нация из 15 клонов и 5 собственных разработок. И Тайвань также, будет США 2.0 из тех же Абрамсов и Ф-16 на топах.
Да, клоны надоели, но механизм уже запущен. Назад пути нет.
Только советам хватит уникальных объектов для ввода, остальным рано или поздно придется довольствоваться только клонами
Она была и у немцев под контролем. Учи историю. Вообще в идеале Польшу стоило бы отдать Британии. Там мало того, что две единицы есть, танк и корабль, так вдобавок ко всему исторически сложилось так, что Плльша ближе именно к Европе. А до выхода Британии из ЕС в ЕС именно Германия и Британия всем рулили, но в НАТО Британия до сих пор
Польша будет у немцев
Так пили тему:)
Я хочу только PT-91M немцам, остальное не интересно.
А с какого перепуга она у немцев будет?
Тебе может историю напомнить?
Польша не в ворота не в СССР, не в Германию, потому что уж в плане ВМВ она была как против нас, так и против Гитлера.
Что немцы, что мы ее захватили и оккупировали, поляки нас никогда не любили, а уж после ВМВ тем более.
А вот в Британтю кпк подветка Польша зашла бы неплохо. И дело не только в оом, что в Британии 2 машины есть польские (кстати, против 1 у немцев). Канада, знаете ли, тоже распределена между США и Британией. Как и вся техника Австралии у Бриттов. Вот только канадский лелик и абрамс австралийский привет передают
Интересно:)
- 9К33М3 «Оса-АКМ» (обозначение Министерства обороны США SA-8B «Геккон Мод-1» ) с ракетами 9А33БМ3 и 9М33М3 была представлена в 1980 году с увеличенной максимальной дальностью до 15 км (9,3 мили) и максимальной высотой до 12 км (40 000 футов), как описано выше. Большинство систем OSA-AKM также оснащены антенной IFF.
Помимо этого еще стрела 10 и шилка как минимум у Индии были. Ждем их у Бритов за Индию:))
Польский лео в ветке немцев.
Если Тварди дадут бритам, ну ок, то же не огорчусь, но у бритов уже есть Индия, и ЮАР.