Советы и иностранная техника

Напомни мне, кто оператор Т-80U? Ах да… Его в принципе не существует. Но вот он.

Тогда можно т 80 и ми 28 у шведов убрать

и т90а)

1 лайк

Я изначально против этой идиотской идеи вводить шведам красную технику, в этом нет никакого смысла.

Ну блин это из разряда Венгерского Леопарда. Это танк другой страны.

Забирайте. Вот би полковую стервы 122 вместо 80-ки ввели)

Но сюрприз, они тут разговаривают о “балансе”.

Тайвань уже получил свои М1А2Т?

Хз, возможно да.

ИМХО если поделить все игровые нации на 2 стороны, и вводить красным только красное , а синим только синее, возможно всего этого бугурта можно было бы избежать.

2 лайка

У синих будет больше техники)))) И она будет лучше.

Да вот только паритета все равно не будет. Где-то что-то будет неравным. Другое дело что я сейчас не вижу даже попыток как-то уравновесить страны. Есть Америка с миллиардом самолетов, а есть Германия. Есть Панцирь, а есть другие зенитки. Им не за реализмом надо гнаться, а больше систем делать балансными. А то перезарядка ручная у нас балансу может подвергаться, а АЗ уже техническая величина видете ли.

2 лайка

Да, да… Свидетель сильной техники… Как вообще вы выживаете?

А хрена ли столько нытья от вас на Х-38 тогда?

1 лайк

Огромное количество леопардов и стерв в одной ветке против бвм и 90м)

Херню сморозил. Иди катайся, там как раз у Лео углы приводов нерфанули.

Ну если кто-то жопой вперёд или бортом ездит перед противниками… Ты же не веришь, что это сильно что-то изменит?)

Потому что грамотный Су-25См3 хоронит команду, пока не вылетит челик с Амарамами

грамотный челик с амраамами*
увернуться от амняма на су-25 пущеного даже с 6-7 км не трудно

Ну да. Я как-то вылетел на Хорьке, чтобы покарать Су-25См3. Он увернулся от 120, а я сначала получил ЗУР Панциря, а потом на добивочку Иглу от Камова(

1 лайк