Советы и иностранная техника

да су-25 это очень хорошая база в целом, он крутится неплохо, дельту в рейтфайте крутит кстати, груженую точно

Бритам*

Ну да, у нас же поголовно все киллы это киллы в переднюю проекцию…Диву даюсь, откуда такие берутся…

А у вас, т.н. противников всего “советского”, только два режима что-ли?
а) “все советское/российское - это г***о”
б) “имбалансная фигня что хоронит команды целиком”?
Чего-то между нет?

А с чего ты взял, что я противник всего советского? Я против самого Союза и его техники ничего не имею.

Ни разу.

Разработчик вводит что-то имбовое, я просто об этом говорю. Су-25СМ3 в случае отсутствия авиации и наличия ЗРК спокойно их выносит. Если есть какой-то Ф-16С на Амраамах, что играет роль ПВО и он понимает, что надо делать, то Су-25СМ3 тут же сбивается и вся вражеская авиация прижимается к земле. Только для того, чтобы прижать к земле противника игрокам на Союзе надо взять Панцирь, а игрокам на условных Штатах 16С. Панцирь стоит до 100ОВ, а вылет 16С на Амраамах 600+ОВ.

1 лайк

О, снова срач про красных и клонов

и огрести полный рот ПТУРов выстрелил-забыл, да.
Вижу я как толпа панцирей “вырезает” воздух. Обычно советы именно что воздухом закрывают воздух. Панцирей уже никто не боится

1 лайк

В рамках этой игры это факт. У советов начиная с 10.0 самые отсталые машины: малоподвижные 72ки с убогими приводами, перезарядкой, задним ходом и без электроники, 80ки с нормальным передним ходом но с отвратными приводами и отсталой электроникой, да и задний ход -10 хоть и не такой убогий, как у 72ек, но все ещё отсталый, а к тому моменту как у советов появляется хотя бы намёк на нормальные приводы и электронику - у наты появляется СТРВ122Б. Ну как бы о каких сильных советах речь.

2 лайка

а почему бы и нет ?

Вообще ни разу. Советские танки одни из самых бронированных + у них довольно маленькие уязвимые зоны.

1 лайк

даа, нлд же такое маленькое

Что толку от той брони если 1) половина из них встречает машины которые их в силуэт шатают 2) выцеливать под башню и нлд не сложно вот вообще 3) убогое кд и приводы наводки дают врагу огромное пространство для выцеливания.

По сравнению с обэмой - да.

Челленджер видел?

У Амеров нет носителей более 6 Мавров. А сбить ракету, которая с 10 км летит по прямой траектории и еле-еле выжимает 900 кмч это для Панциря не проблема.

жаль что обеме не надо выкатывать корпус для выстрела с пригорка

да вот только ракеты у верта по сути бесконечные, а у тебя они имеют св-во кончится, а захваченной точки в вашу пользу вполне может и не быть

Челенджер 2 на 10.7? Убогие привода и здоровенное нлд. Подходит под описание)

Он ещё и дырявый

были бы увн у него -5 тогда да