@БрИт4нСкUй_П0дС0С , чтобы выбрать нужную цель в снп, нажми Alt + ЛКМ на нужную цель
При одновременном назначении переключение между кабиной и видом от 3го лица работать не будет. Тут лучше комбинацией клавиш настроить, с альтом, ктрл, или любыми другими кнопками. У меня например S это вид из кабины; S+ колесо вверх = вид от 3го лица; S+колесо вниз=переключение вида; S+Alt= прицельная оптика; S+Alt+ПКМ = Оптическая ГСН
у меня вот так и всё работает
![]()
![]()
![]()
V переключает оптику, вид снаружи и кабину?
нет, только вид снаружи и сайтпод
Понял. Проверил сейчас в пробном вылете, у меня почему-то назначение разных видов на одну кнопку так не работает.
А как это должно в управлении называться? У меня alt вообще на другое перенастроен.
тебе надо просто вытащить курсор на экран, а курсором уже можно выбрать цель на радаре
Я не уверен, что смогу достаточно быстро понять какая из миллиона целей на экране радара нужная мне ракета. Нельзя как-то в направлении взгляда на ближайшее переключится?
выйди в загруженный людьми полигон и попробуй, иначе не понять

Зачем убрали нужную информацию ? И поставили для даунов.
Чтобы в случае со сложной геометрией и нестандартными материалами было меньше неразберихи
Что бы игроки больше не понимали . А то много вопросов почему не пробивает куда должен пробить7
В бою чата , кто кого каким снарядом уничтожил, это нужная инфа.?
Всё ( лучше и лучше ) делается для играков.
Объясню на простом примере: вот смотришь ты старую карточку бмп3, а там бронироввние заявлено вроде 50мм во лбу (не помню точно), потом тебя в бою убивает что-то с пробитием 40мм, а ты возмущаешься «как же так!?»
А дело в том, что броня у бмп3 алюминиевая, а потому даёт лишь эквивалент 0.5 толщины стального катаного листа, то есть примерно 25мм. Из карточки ты бы это никогда не узнал, а потому тебе в любом случае пришлось бы заглядывать в анализ защищённости.
Да, нужная. Например, если у противника стоковый снаряд, то велика вероятность, что и всё остальное там стоковое. И наоборот.
В целом, до контакта с противником лучше собрать как можно больше информации о нём.
Да какая разница , когда тут пукалка пума ис2 валит , а пума снаряд 122 отбивает поворотом башни. И такого сплош.
отстой, пока соберёшь бой кончится.
Не должна прям совсем вообще и ни с какого ракурса и расстояния?
А ты думай быстрее, полезный навык