Советы и помощь в настройке управления

@Desert_Еagle , если я правильно понимаю, то по аналогии с колесом мыши можно вот эти два бинда назначить на увеличение по оси и на уменьшение по оси
image

Колесо мыши не ось к сожалению и просто щёлкает кнопки туда-сюда. А у меня рычаг с осью, который я пока что смог разбить на отдельные кнопки и добиться того, что на выпуск все состояния по очереди работают корректно, но вот обратно ступеньками закрыть закрылки пока не получается

тяжело…

но быть вирпилом всегда было сложно, так что не привыкать

Тут ещё и вот такой порог входа встречает в их софте.

Так что если кто-то когда-то будет ругать интерфейс в тундре, буду сразу с ноги в щи бить

как будто прога из 2000х

и от атомного реактора

да, многовато кнопок

Справедливости ради, они нынче делают вроде как человеческий софт, но он сейчас в альфа версии 0.2, и скачать я его не моуг потому что у них сайт не работает. Ну и воспринимаю это пока что как головоломку. С которой кстати не справились нейрухи, при том, что я им написал всю логику контролов тундры и все режимы в софте вирпила. Но я ощущаю, что решение есть.

Научусь - всех научу. Чё блин, без пяти минут кандидат технических наук что ли вар тандер не настроит

вот это правильно!

эво как! это в какой области?

математическое моделирование, я там старые методы всякие улучшил так, что это стало какой-никакой научной новизной

звучит очень абстрактно

никогда не переваривал абстрактные штуки, мне прикладное подавай

математическое моделирование в задаче измерения магнитных параметров постоянных магнитов тогда, хотя способ подходит под любые сложные системы, где нормально ничего нельзя измерить условной линейкой

image

1 лайк

ха! сасать нейросети, я победил. Завтра расскажу чё как, уже поздно совсем