Тяжело…
вот так будто бы удобно.

Перешёл в контейнер, зажал С, пощёлкал ЛКМом куда надо будет кидать,
прожал С+пробел, полетело.
С+СКМ щёлкаешь чтобы включить режим привязки камеры к точкам, между которыми просто на колесико переключаешься. Зачем нужна привязка пока не очень понял, но через С+кручение колесика можно довольно быстро всё привязать, тут же переключаясь на некст точку
окей, буду пробовать подстраивать под себя
вот как-то так получается. И без всяких зажатий, и в моём случае будто бы даже без конфликтов. Поправил немножко скрин выше
я придумал, как на любой клавиатуре удобно раскидать новую механику множественных точек – надо сделать всё через комбинацию М (карта) + кнопки мыши
проблема в том, что сейчас такая комбинация не работает или я что-то делаю не так
Удобно)
а через Alt+ ЛКМ/ПКМ?
Тогда надо карту на клик, а не на удержание
пока что остановился на следующем варианте: использую стоковый неудобный бинд для назначения нескольких точек и потом на кнопку залпа скидываю сразу на все точки
а мой вариант чё?
на эти кнопки у меня и так уже всякого назначено, а назначать комбинации на С как-то не хочется – альт на ощупь проще найти
а может ты и был прав. я покопался немного и вот так сделал

попробовал в бою?
Да, попробовал в ЯЭ с подскока разбрасывать громы прям в упор и как будто даже что-то получается
я кстати не понял, а почему Точка интереса и стабилизация прицела выполняют одну функцию, но при это это разные настройки.
Я ради Тундры купил мышь на 12 кнопок (6 боковых). Стандартные две, те что почти у всех мышей, идут под сочетание клавиш. Другие четыре отвечают за самые активные действия. Сам не знаю как раньше без всего этого играл.
Бинд с "С" оказался не очень, потому что периодически стрелял или чё-то жал, осматриваясь на эту С, и случайно ставил точки. Переделал с тильдой

стабилизация позволяет сделать смещение телеавтомата дополнительно
звучит не слишком удобно
будем смотреть