Я должен сидеть и гуглить заявление каждого форумного гения?)
Давай без попыток в оскорбления, у тебя это не выходит.
Я должен сидеть и гуглить заявление каждого форумного гения?)
Давай без попыток в оскорбления, у тебя это не выходит.
Из этой же логики тигр и маус вполне в силах справиться с бмп 1
У р3т20 абсолютно пососное по меркам его БР пробитие.
вот такую ступеньку уже давно предлагали чтоб отделить условное вмв и поствмв от холодной и современки
А что нужно делать маусу чтобы уничтожить любой другой танк?
А что не так !?
Этот баланс который предлагает этот игрок это полная дичь…
Дичь которая повторяет эту “шикарную” и абсолютно дизбалансную концепцию “La Па ГАДАМ” , которая действительно не должна никогда появиться в игре … Иначе это будет полный Game Over для пусть и хлипкого но всеже баланса…
Как можно сравнивать тему об добавлении нового трофейного премиум танка для Великобритании который будет повторять баланс своего оригинала , и тему которая нацелена на тотальные изменения в балансе ?
Причем изменения весьма в ужасную сторону…
Есть одна проблема “убийца” германии и “рател” имеют бр до 8 а спокойно себя чувствуют в этой игре даже против “мышей” в принципе их лучше на 11.0 переместить там будет их справедливый бр они играются на этом ранге даже неплохо))
К тому же механика игры позволяет этим кускам выживать даже после попадания 152мм фугаса но притом зенитный пулемёт может гасить их пачками(шутка но стоит задуматься)
Гениально.
Птуровозка с 7.7 имея моноблочным ПТУР на 11.0 , когда самая высокорангова ПТУРовозка в виде Хризантемы сейчас находится на 9.7.
Так думалА или должЕН? Для начала определись, кто ты есть.))))
Поводы для придирок кончились? До опечатки докапаться решил?)
Так не было придирок, было доказательство, что ты ДВА раза не сумел (а) вбить простейший запрос в гугл. Это факт, каждый может прочитать твои же сообщения и мои ответы.
Вот это ты придумал))
Во первых я после заявления того человека загуглил о T34 Хэви тэнк.
А дальше просто с тобой обсуждал вопрос.
Ну да ладно, если тебе нравиться быть душнилой, то просто поблагодари меня за очередной повод подушнить)
Где это Maus страдает?
Тигр и Маус вполне могут справится с любыми танками. Тигр в каток смерти убьёт любого(кроме Strv 122+) а Маус всех в силуэт шьёт(исключением является дз на советах, которую можно отстрелить)
Маус страдает пока едет до поля боя)
Минусы? Сейчас те кто хотят играть на современной технике просто не будут сидеть здесь годами чтобы зафармить необходимый сетап.
А у нас игра про сетапы, мне казалось она про одноресповый геймплей где прем с прем техникой дает х4 ламп, с корейским уровнем гринда?
Один вопрос ,а ис 7 куда? Куда попадет т54 и им подобные?