Я о том же, без шансов, но сколько людям не объясняй всё равно спамят этими предложениями…
Если вы хотите развития игры и чего-то хорошего для неё, то перестаньте занимать ресурсы модераторов этим, они и так должны вычитывать все темы и комментарии, а их от силы человек 10 мб, это замедляет процесс передачи тем разработчикам и отвлекает внимание от каких-то тем, имеющих шансы на введение
Про попытку смастерить зенитку на базе Т-80 в 90-е (ТРИДЦАТЬ лет назад) он знает, а это бревно как-то мимо глаза прошло
Почему? Я вроде поставил сердечко на это.
Предложено сотни раз. Почему дубли не отсеиваются премодом?
только ракета, которой стреляет панцирь не 2008 года.
Де-ция все еще в виде пары экземпляров неизвестной начинки по выставкам катается.
Там отдельную нацию надо добавлять, если не отдельную игру делать.
А какого? Хоть 2012, хоть 2020, какая разница?
такую кустарщину вводить не будут
за, но я бы предложил сделать мотолыгу-рсзо
игроки уже давно просят грады и солнцепеки, так почему бы не дать им хотя бы аналог?
обычные самоделки на трудах у мальчиков где-то в Сирии
а можно вообще пойти по другому пути и ввести технику камикадзе…
MTLB Thunder
Уже есть су100п
Много предложенных на форуме украинских машин разработаны, построены, проходили испытания и стоят на вооружении так же до 2022 года, но у нас в каждой такой теме все одно и тоже.
Снова против дедов будет сражаться
Говорю же, из-за сам знаешь чего не могут разработчики ввести эту нацию в игру и не важно какого года выпуск техники, отдельной нацией не ввести, в подведку, а кому? Начнутся политические обсуждения, они и раньше не вводили не просто так, так что этой нации в игре на данный момент нет места
Нужна отдельная ветка МТЛБ и ветка Toyota
Спойлер
Ае сюда имбу. Ещо бы на центурион с башней от бмп2 кто тему сделал.