То есть своим предложением ты ПРИНУЖДАЕШЬ людей биндить виды на отдельные кнопки?
То есть в любом случае это портит жизнь тем, кому этот вид не нужен
Ну то есть неудобство для многих взамен на иллюзорное удобство полутора человек?
То есть своим предложением ты ПРИНУЖДАЕШЬ людей биндить виды на отдельные кнопки?
То есть в любом случае это портит жизнь тем, кому этот вид не нужен
Ну то есть неудобство для многих взамен на иллюзорное удобство полутора человек?
Какие разные ?!
Вид от стрелка - это полноценная камера от 3го лица, которой вы можете перемещаться как вашей душе угодно.
А те кто им пользовались, что им делать ?!
Т.ё. из-за вашей “хотелки” пострадают в итоге все остальные, без альтернативы как то от этого избавиться - гениально.
Лично мне она не помогает. Для поиска самолетов да, для поиска наземки такое.
Я разве запрещал им пользовать?
А на истребителях и бобрах у которых нет штурмана-бомбардира это разве повлияет?
Вопрос тут в том как часто ты сам летаешь на бобрах, у которых есть штурман. Если редко, то тебя это не коснется.
Ну вот Ту-95 я выбивал чтобы активно им пользоваться, причём в реалистичных режимах, где мне этот штурман не нужен будет вот вообще, но будет занимать место в цикле
Как можно помнить то чего никогда не было?
И сколько времяни у тебя отнимет эта переборка? Люди например жалуются про цикличный перебор на радаре, потому что там очень много режимов. А тут 1 на камере и не на всех самолетах.
Так вроде ввели настройку режимов мышкой, нет?
Да и выбор цели на экране радара мышкой тоже сделали
Больше, чем хотелось бы
Не спорю, выбор режима работы РЛС остается только цикличным.
0.1 - 0.2 секунды это ведь так много при игре на бобре.
Когда бобёр разваливается с одного попадания и тебе надо скосить истребитель пока он не чихнул в твою сторону - да, это много
клавишу F6 знают все кто играют.
ну делают кабины, правда всего 1 за огромное обновление (надо делать больше)
сначала мы ограничиваем
а потом говорим про реализм
и как это в реальности тоже были ограничения у штурмана вверх и вниз только? я за идею но только если ограничения по обзору будут такие же как и на обычной камере в кабине
и кстати как будут VR работать тоже только верх вниз?
Ваше критика конструктивна, спасибо.
UPD: Ограничение по сектору обзора и свободному вращению отменены.
Теперь камера штурмана, должна иметь возможность обзора не только вперед и вниз (спасибо Девочка Зайчик), поэтому обзор у камеры будет как у пилота, но с нового места.
пусть будет, правда не очень вижу смысл ввиду наличия обзора на 360 от турелей
Для более точного построения курса на цель без слепой зоны. В СБ это актуально
Управлять самолетом в режиме стрелков такое себе удовольствие, особенно на управлении клава+мышь.
Напоминаю про опрос
Сори за спойлер, 99% так играет а асб)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.