Создание камеры штурмана (бомбардира)

То есть своим предложением ты ПРИНУЖДАЕШЬ людей биндить виды на отдельные кнопки?
То есть в любом случае это портит жизнь тем, кому этот вид не нужен

Ну то есть неудобство для многих взамен на иллюзорное удобство полутора человек?

1 лайк

Какие разные ?!
Вид от стрелка - это полноценная камера от 3го лица, которой вы можете перемещаться как вашей душе угодно.

А те кто им пользовались, что им делать ?!

Т.ё. из-за вашей “хотелки” пострадают в итоге все остальные, без альтернативы как то от этого избавиться - гениально.

2 лайка

Лично мне она не помогает. Для поиска самолетов да, для поиска наземки такое.

Я разве запрещал им пользовать?

А на истребителях и бобрах у которых нет штурмана-бомбардира это разве повлияет?

Вопрос тут в том как часто ты сам летаешь на бобрах, у которых есть штурман. Если редко, то тебя это не коснется.

Ну вот Ту-95 я выбивал чтобы активно им пользоваться, причём в реалистичных режимах, где мне этот штурман не нужен будет вот вообще, но будет занимать место в цикле

Как можно помнить то чего никогда не было?

1 лайк

И сколько времяни у тебя отнимет эта переборка? Люди например жалуются про цикличный перебор на радаре, потому что там очень много режимов. А тут 1 на камере и не на всех самолетах.

Так вроде ввели настройку режимов мышкой, нет?
Да и выбор цели на экране радара мышкой тоже сделали

Больше, чем хотелось бы

Не спорю, выбор режима работы РЛС остается только цикличным.

0.1 - 0.2 секунды это ведь так много при игре на бобре.

Когда бобёр разваливается с одного попадания и тебе надо скосить истребитель пока он не чихнул в твою сторону - да, это много

клавишу F6 знают все кто играют.

ну делают кабины, правда всего 1 за огромное обновление (надо делать больше)

1 лайк

сначала мы ограничиваем

а потом говорим про реализм

и как это в реальности тоже были ограничения у штурмана вверх и вниз только? я за идею но только если ограничения по обзору будут такие же как и на обычной камере в кабине
и кстати как будут VR работать тоже только верх вниз?

1 лайк

Ваше критика конструктивна, спасибо.

UPD: Ограничение по сектору обзора и свободному вращению отменены.
Теперь камера штурмана, должна иметь возможность обзора не только вперед и вниз (спасибо Девочка Зайчик), поэтому обзор у камеры будет как у пилота, но с нового места.

пусть будет, правда не очень вижу смысл ввиду наличия обзора на 360 от турелей

1 лайк

Для более точного построения курса на цель без слепой зоны. В СБ это актуально
Управлять самолетом в режиме стрелков такое себе удовольствие, особенно на управлении клава+мышь.

Напоминаю про опрос

Сори за спойлер, 99% так играет а асб)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.