Создание пользовательских наборов вооружения в бою

В первй раз слышу вообще о том, что в игре есть проблемы подобного плана.

Может всё же проблемы в мониторе с низкой развёрткой и высоким FPS ?

Их 24 штуки, а должно быть 48 штук.
Репорт сделал - сказали “мы не умеем, делайте предложение на форуме”.

Сделал предложение на форуме - сказали “звучит как баг делай репорт”, но предложение “передали разработчикам”.

Ну и тишина уже годик.

С последней обновой, где добавили ящик с боеприпасами, объект 775 стал отличной такой мортиркой на 48 снарядов. Но не хватает 14-и фугасов в БК первой очереди вместо 7-и как сейчас. Крч, очень жду когда добавят мои легальные 48 снарядов в БК + 48 снарядов в ящичке и я буду самым счастливым человеком на планете и не буду жаловаться ни на что более. Буду просто сидеть на арте и пиу пиу пиу в аркадных по значкам врагов.

2 лайка

Неа. Это проблемы последнего патча.

Ладно этот последний патч, а ведь ещё многопоточности нет. Тундра стабильно грузит только одно ядро (или даже один поток) на 70-90%, а другие прохлаждаются на 20-30%. Отсюда тоже просадки получаются.

Единственное, что я нашел.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jgmvVWssW3T2

Есть в игре многопоточность.

0_0
Даже эльбрус тащит тундру, что же там должен быть за процессор, что бы НЕ упираться в карточку ?

1 лайк

Ну эльбрус тащит тундру в 48 фпс. Пускай и не нативно, а в трансляции с х86 на эльбрусовскую архитектуру или как там.

Ну и тесты были сделаны 4 года назад? За это время прошло… время)

Конечно, они думали об этом, только до сих пор такой банальной вещи нет

Если и есть, то работает она очень плохо или не работает вовсе. Мой р5 5600 в общем загружен на 50-60%, а третий поток (из 12, если что) в среднем нагружен на 70-90% в зависимости от сцены. Другие ядра/потоки загружены заметно меньше, независимо от нагрузки.

В это же время карточка загружена на 99% - верно?

Разве что видеопамять, которая утекла куда-то далеко-далеко (все 12гб)

Нет. У меня получается добиться стабильного фреймрейта только при фпс ниже 120 (через риву ограничиваю), так что видеокарта в сотку не долбится

Тогда с чего бы грузиться процессору, если вы ограничили частоту кадров ?

А с того, что другие приложения тоже не многопоточны и почему-то используют то же самое ядро. И да, мне все эти приложения нужны во время игры, так что вариант «просто закрой всё, кроме игры» не канает.

Я вроде на 3470 играл в тундру и всё норм, в отличие от ПАБГа и пр.

К моей 3060 вопросов ноль, во всех остальных играх работает замечательно. Вопросы к оптимизации тундры.

Видюха ?

Если у тебя такой проц, то он не должен тянуть игры

RTX 3060 12GB

У меня Ryzen 5 5600, по всем bottle-neck калькуляторам он не должен как-либо ограничивать мою видеокарту.

Однопоточное приложение может работать на любой одном ядре.

И распределением нагрузкой насколько помню, занимается планировщики процессов.
Если он всё пихает на одной ядро - значит есть на то причины.

Как минимум то, что у процессоров наиболее высокопроизводительные ядра чаще всего первые два.