ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСУЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ чтоб идея дошла до разработчиков
Уважаемые разработчики, я очень благодарен вам что вы предупреждаете в новостях на сайте о том или другом празднике в игре, но держать их в памяти очень сложно. И мониторить когда там твой праздник неоткуда.
Прошу создать календарь праздников War Thunder с чётким указанием конкретных обязательных подарков (декали, техника, иконки, титулы), ивентов, акций заданий т.п. в эти дни. Сам календарь должен отражаться как в игре так и на официалном сайте. И быть максимально простым и понятным, чтоб игроки точно знали какую декаль в какой день можно обязательно получить. И какие праздники в игре празднуют, а какие нет. Например, многие игроки хотели бы выполнить задание и выиграть флаг своей страны в день своей станы, в день своего ВВС, ВМС, ВКС, Армии, флота и т.п.
Я заметил что каждый год на один и тот же праздник у вас декали разные.
Вот в день России на пример декаль каждый год разная, а я хотел бы получить прошлогоднюю декаль или ту которой уже лет 7, но мне её не получить. Прошу перестать создавать новые декали в праздники, дайте нам задания, чтоб получить все те что уже есть. (Тем более каждая новая декаль, это +нагрузка на сервера и вес игры)
Или иконку пилота, или самолет в день рождения этого пилота.
Я играю с 2013 года, и прекрасно помню, что раньше вы были намного щедрее, и в такие дни можно было выиграть премиум технику 1 или даже 2 ранга, были викторины с призами в виде техники и голды.
Я точно помню что на праздники за выполненные задания дарили По-2 и другую премиум технику просто за выполнения заданий.
ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСУЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ чтоб идея дошла до разработчиков
Если вы против прошу аргументировать в комментариях.
- ЗА
- против