Да это уже миллион сто тысяч восьмая тема по поводу отдельной наземки, их создают с момента выхода наземки, никогда отдельный режим не введут. Я не знаю на что надеяться эти люди
То есть, ты сам признаешь что на протяжении 6-7 или более лет просят! Значит это востребовано, пора разрабам прислушаться и сделать такой ивент, посмотреть на онлайн ивента танков без летки и ещё раз подумать.
И шо мы получим? Зашкаливший онлайн и это должно удивить? Основная часть игрокрв - танкисты, летуны и универсалы.
- Ивент новый
- Ивент хайповый (ааа, ты шо, танчикииии в один респ, афигееть!)
- Ивент затрагивает основную ца (подлодки это прикольно, но сколько у нас любителей флота?)
- Ивент временный (возможно потом такого не будет, потому нужно зайти потестить, даже если оно не особо интересно игроку)
Конечно же ВСЕ полезут его тестить. И универсалы, и танкисты, и летчики. Первоапрельские ивенты тоже были популярны. Но это не значит, что их нужно вводить на постоянку
То, что каждый новорег-нытик, после 100 боёв сразу бежит на форум писать об отдельном режиме, думая, что он такой первый, не делает этот режим желанным
Меня не волнует один респ, я писал только про ивент без авиации, и пока такого ивента не было, нет смысла говорить о его провальности. Но есть смысл говорить о боязни такого события со стороны разрабов (удар по продаже прем самолетов) и со стороны летунов (им придется самим с собой играть) если вдруг все танкисты туда сходят и захотят остаться.
И зачем это написано мне? По сравнению со мной, новорегом получаешься - ты.
А я и не сказал, что он будет провальным. Я лишь отметил, почему показатель его онлайна (если он будет ивентом) не будет показателем его успешности.
За минусы для улитки и летунов с вами согласен
Это будет легендарная битва)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.