Создать новый режим Танковые сражения

Так а кого тогда обвинять в во всех “проблемах” режима?
Это сейчас всё просто - “ууу, мазута, из-за вас лётку нерфят”, а потом на кого бочку катить?

Мазуту)))))) трацициям не отказываем))))))))))

А если серьезно - без летки и зениток ведро проблем. Например урон и абобность. И в этом никто танкистов не обвиняет

и больше половины проголосовали против

это не исключает наличие желающих играть без летки и это факт

сейчас бы в игре про самолеты играть без самолетов

где в названни или описанни игры написанно что игра про самолеты?

или я общаюсь с разработчиком сейчас и ты знаешь лучше ?

изначально игра была, про самолеты, но потом подтянули наземочку, флот и вскоре подтянут и подводочку

Так погоди ты либо ответь на поставленый вопрос либо не пиши чушь

на момент выхода игра была про самолеты.
Бета тест самой игры стартовал 01.11.2012
Игра вышла в релиз 15.08.13
Бета тест наземки стартовал 4.12.13

игра про флот

3 лайка

тоесть ты считаешь что они за 4 месяца разработали и добавили всю наземку или просто ее добавили позже так как дорабатывали , ты же сам себя закапываешь фактами

Флот придумал для избраных , этим ребятам я бы прем акк дарил пожизненый и по 10000 орлов каждый месяц)

Это просто информация, делай с ней что хочешь. Но различие в датах выпуска типов техники, предполагает что наземка изначально не планировалась.

Ответь мне на вопрос где указанно что игра разрабатывалась только про самолеты? пруфы

Этого нигде не указано, но до бета-теста наземки игра позиционировала себя как Многопользовательский авиационный боевик.

Спойлер

(War Thunder: Posts | VK)

По твоей логике все авто BMW самолеты так как компания основывалась для двигателей для самолетов а потом машин

Еще шедевральные аргументы услышу ?

Да, потому что БЭХИ реально летают

1 лайк

Нет. Но советую перечитать описание режимов в игре и посмотреть на количество положительных голосов в опросе в вашем предложении, и понять что это не нужно, а самолеты и вертолеты абсолютно бесполезны в ТРБ, из-за 2-х кнопочных чумазых.