Вносить изменения и менять основы игры это разные вещи. Совместные бои это основа игры, на которой она строится всю свою жизнь, и самый популярный режим.
Так его никто не трогает еще раз говорю , чем тебе еще один режим жизнь испортит ? Тем более если ты сам говоришь что игроков там будет не так много ты не теряешь абсолютно ничего а игроки желающие поиграть только на танках будут себе играть спокойно ☺️
Помешает, я против, чтобы в игру вносили глупые, ненужные и бесполезные изменения. Бесполезная трата времени и ресурсов.
Так не тебе это делать , ты против лишь потому что против . Вся твоя логика аргументов от тебя я услышал 0. Мне жаль что ты меня не услышал и не понял тему
Ты буквально ответил на мое сообщение, где я назвал причину. Классный способ слититься, просто говорит, что аргументов 0.
Так опровергай мои слова назови аргумент
Твой аргумент был только что выше , я против потому что тебе это не нужно . Ну так отвечают дети которым лет 10
Ясно тебя задело что то ? Или уже негде тебе внимания не уделяют ? Что ты решил тут чушь свою писать ?
О, значит я попал в точку, раз вместо ответа прилетела жалоба.
Если сделать ссср, китай и израиль против условного НАТО, всё условное нато взвоет крокодильими слезами, играть на ф16, против су-27
Если орудовать чисто процентами голосования, то 74 игрока за, а теперь делим эти 74 на каждый бр, 12 целых, в которых 2 промежуточных (11.3, 11.7 к примеру) и получаем 3 человека на один бр., а если все трое будут условно на немцах, то вы либо будете играть немцы против немцев 1 на 2 или вообще не будете играть
ну так я и насбивал там лётчиков… то что у улиточных есть механика жизни самолёта после его сбития - это никак не относится к самому факту наличия лётки. эту механику уже не раз просили убрать, но улитки боятся прокрастинации одноразовых мстюнов…
ого, у нас верты уже оказываются не являются лёткой… это наверно корабли…
в рандоме уже давно солянка, которая особенно хорошо видна на топ тире, где США + СССР воюют против США + СССР…
в симуляторке такого нет…
если убрать подобную технику у некоторых наций будет просто дыра в пару рангов, но зачем об этом думать, да?
нет, они начнут ныть с требованиями новых изменений/улучшений для этого режима, потому что “там позиция, заняв которую чела невозможно убить, а он контролит 1/3 карты и сносит полкоманды”
Они уже ноют по этому поводу, даже с существующей лёткой, которая контрит эти позиции, сколько карт за последний год своим нытьем превратили в непонятно что. Если лётки не будет их совсем порвёт, мазута, что с них взять
Если ты не успеешь на танке убрать танки это твои проблемы
А ты успеешь доехать на т72 до позиции быстрее чем какой нибудь колесник, который оттуда тебя вынесет пока ты катишься? А потом он до конца боя будет там сидеть и контрить пол карты
Спойлер
Нет, ты пойдешь сразу ныть на форум, за очередные нерфы позиций, и все получат очередную неиграбельную карту.
Это лишь твой мнение , ты просто выдаешь желаемое за действительное
А аргументов снова 0
Какое желаемое если так и есть? это не моё мнение, это факт, на некоторых картах я и сам с подобных позиций закрываю пол карты, и меня может уничтожить только лётка, какие тут нужны аргументы? ( карта Хюртгенский лес с её горкой, на которой точка А, для примера) заезжаешь на горку, и полностью закрываешь 2 точки, и никто даже доехать до горки не может, вот это геймплееей, проигрывать из за одного человека, который занял одну позицию, супер. Поэтому лётка и нужна, чтобы вскрыть этого кемпера и открыть проход по двум точкам
В общем об упёртости мазуты можно писать книги, как же хорошо, что улитка никогда не введет отдельный режим, камень с плеч
Может они бы все перешли в этот режим и играли бы там и не мешали бы универсалам? А универсалы сами балансили бы и летку, и зенитки. Они, хотя бы, по обе стороны играли и пробовали оба класса
Правда, первое время концентрация самолетов была бы дикой и танковые бои превратились бы в воздушные. А наземки бы почти не было. Но потом бы все устаканилось
А еще интереснее было бы посмотреть на разницу в стате между совместкой и чистыми танками