и как же?
Разве не Вы мне показывали мастер-класс по сбитию самолётов с БТР-ЗД на Аляске?
Уже реализовано в игре
Кого и куда гнать не тебе решать , и разрабы сами будут принимать решения без твоего мнения , хочешь ты этот режим или нет . Если это принесет им бабки 🤑
Они приняли это решение больше 12 лет назад и ни разу его не изменили. Но тебе конечно виднее)
То есть тип вылетевший на к 50 или китайской имбе и просто изничтожавший все живое на карте тебе посто по душе я так понимаю , говорю не за себя а одного однополчанина, как не сядет на летку ядерку набивает это уже даже не смешно
Они говорили что будут историчные бои и по началу такие страны как ссср и германия не могли играться в одной команде , а теперь каждый 2 бой только и видно что Китай почему-то за США а немцы вытаскивают слабых СССР )))
Пожалуйста, все на месте
Я тебе сегодня скринов 10 скину как я зайдя на f5c буду простив всех наций включаю США тоже, это тоже нормально ?🙂
Как твои скрины из одного режима докажут, что в игре нет другого режима? Ты хотел историческое деление команд - оно есть в игре. То, что ты не хочешь в него играть, не делает это неправдой.
Об какой историчности ты говоришь ? Эта игра уже лет 7 катится прямиком в бездну выдуманной и фанерной техники об которой известно лишь со слов …. А на деле все делается условно в угоду баланса (условного ) Иначе для меня не понятно почему у танков немцев А6 и А7 нету дм 63 или даже 73 , это лишь один из фактов который будет пылится на форуме . Так что не рассказуй тут за историчность
Ты сказал про деление команд по нациям, я тебе показал где это в игре. Сейчас ты на другое тему переводишь. Это такой способ уходить от ответа и делать вид, что не слился?
Так было, так есть и так будет, и это правильно. Если ты захочешь вдруг рассказать, что раньше так не было, то вспомни про туже пантеру 2, которой затыкали дыры в ветке, все ради того же баланса.
Насчет режима это работало и в РБ а теперь что ?
Еще года 2 назад СССР был за Китай Израиль против условно НАТО . А теперь чет не так ( и я изначально и говорил за РБ)
И что? Ты доказываешь, что в игре происходят изменения ради баланса. Ок. При чем здесь режим только для танков?
Есть часть игроков которые хотят просто пострелять на танках , все элементарно просто , и это отрицать глупо . Тут не идет речи что все летку убираем с РБ и ваши 100 часов прокачки летят коту под хвост. Нет в РБ все остается по прежнему но если тебе вдруг захочется просто покататься с мазутой то вот пожалуйста
И мне плевать будет там полный сервер или как в ночных картах 7-7 вообще разницы ноль
Зачем отрицать, можно просто посмотреть голосование в этой теме или в любой другое точно такой же.
Только никто из этой части еще ни разу не ответил почему они не хотят делать то, что хотят, в играх, в которых это есть, а почему то думают, что нужно изменять другие игры под их хотелки.
Да , эти игроки есть ты сам подтверждаешь мои слова . То что их меньше не исключает наличие этих игроков или ЗА проголосовали не люди ?
По твоей логике в тундре что то менять вообще нельзя а принимать все как данное . И любое изменение уже не возможно