хватает адептов отдельного режима в рб, тут еще и аркадники начали вылазить, дожили
Угу, с маркером над танком, по которому явно не будут стрелять ибо изи фраг, с маркером на миникарте по которому не прилетит сразу три арты как только слишком близко подъедешь.
Если тебя так угнетают маркера, играй в РБ, в чем проблема?
Зайди в полковые, где в РБ, без упреждения типы с пушечных зениток сбивают лётку с 3х км
Вам лично отдельный чисто танковый режим чем помешает? Кроме того, что вас жаба задушит
А что лично тебе мешает играть в эту игру, а не пойти в другую, где все так как ты хочешь?
А что, у Тундры уже появились конкуренты?)
При чем здесь конкуренты? То, что ты хочешь есть в другой игре. Что тебе мешает?
Вон, аж еще одна скоро выйдет Join the Heroes
В чем смысл гадить здесь?
Гадить? Гадит лётка наземке, а тут идёт обсуждения предложения.
Хотя лётка всем гадит. Видимо это в крови)
Если на тебя гадят все время, что ты тут забыл? Это все еще вопрос, на который ты не отвечаешь.
Аналогов этой игре в танковой составляющей нет, и Вы это прекрасно знаете.
Поэтому, ты хочешь что-то другое? Еще раз, эта игра такая уже больше 10 лет, ты в нее пришел такую, именно потому, что она такая. Зачем ты хочешь гадить здесь, ты думаешь это умно?
Четверть проголосовавшей выборки “гадят”. Ясно.
Когда следующий раз попросят вылет в ТРБ с нулевой - я Вас увижу с этими же словами?
Это все еще не ответ.
И да, ссаными тряпками гнать таких, кто просит отдельный танковый режим.
С чем попросят?
Ясно. Я уже и забыл что с летунами нет смысла вести диалог. Спасибо, что напомнили.
Я на наземке играю гораздо больше, так что мимо.
трудозатратами?!
или в тундре уже все баги перечинили и весь возможный контент сделан и просто ждет выпуска?
И еще кружочек сведения и полоску ХэПэ в РБ. И еще один кружек на миникартп с 445 м. (Рб с маркерами… Танкисты все еще не проснулись, после нового года, но уже пришли на форум)
Я бы покатал в режим чисто танковый РБ, с 1 респом на какой-то ивент летом. Временный. Только форум взорвется от крика танкистов “там одни крысы!!! Что мне делать, как в это играть?!”
да забей. он не понимает, что на каждой карте есть позиции с которых можно половину команды закошмарить и выбить тебя оттуда практически невозможно без лётки.
Ну Вы же прекрасно знаете как работает лётка в ТАБ)