да я же не против, почему бы и нет
Причем тут самоутверждение? я когда то тоже был тупым танкистом и ненавидел лётку, потом попробовал и мне понравилось, теперь я не вижу ТРБ без лётки, если ты не можешь в лётку, зачем метаешь эти стрелки с самоутверждением? Напомню, тундра создавалась как игра про самолёты
Игра про самолеты даже называлась по другому, а тундра создавалась как игра про разную технику.
Да, только наземная техника в тундре появилась спустя несколько лет после самолётов
Делали модельки) но то, что она там планировалась с самого начала это факт.
Корабли тоже планировались с самого начала, и что теперь, это все таки игра про корабли? Ходили слухи, в году 2013 что будет и пехота, так что, это убийца батлфилд?
Тундра игра про разную технику.
Слухи среди дурачков, выдуманные этими самыми дурачками?
Тогда почему некоторые индивиды, не буду показывать пальцем, так рьяно пытаются выпилять лётку? Тут речь как раз об этом, чел жалуется на лётку, называет при этом себя хоть куда лётчиком, с единственным прем самолётом с кд 0.2
Ну, полно всяких индивидов.
Я бы может и понял, если бы отдельный режим просил какой нибудь олд, с топовой штурмовкой минимум в двух-трёх нациях, было бы понятно, что человек знает о чем говорит, но когда человек, у которого лётка максимально 3 ранга пишет, что она имба и надо делать отдельные танки, стоит задуматься, а не забанить ли его на форуме
Я, например, играю в ТАБ. Мне не надо иметь лётку на аккаунте, чтоб видеть какая это токсичная шляпа.
Поэтому я за добавление нового режима.
Его можно было бы сделать чем-то средним между ТРБ и ТАБ - РБ с маркерами.
Дата регистрации- август, 22 года, 1500 боёв, все в аркаде, 1 час игры на самолётах, что ты можешь говорить про самолёты, если ты игры еще не видел толком?
Раз Вам это принципиально.
Как я и писал - я игрок в ТАБ.
Время игры на самолёте в аркаде - на 7 часов больше, время игры на самолете в рб 0.2 минуты. Отпиши, когда на топ тире опробуешь штурмовку, я с удовольствием выслушаю о её “Токсичности”. Не в аркаде, в аркаде моя кошка сможет бомбы скидывать за отведенные 3 минуты по крестику
Авиация в аркаде мертва вовсе, она там представляет угрозы не более чем дрон на топ тире в трб
А что, отдельный танковый режим имеют право просить только игроки РБ?
Смешно. Я бы сказал что зенитки в аркаде мертвы, а не авиация. Помешать сбросу они тупо не могут.
Я заходил в аркаду на фларакраде, для быстрого выполнения заданий по нарезке воздушных фрагов, за 2 боя - задание выполняется без особого напряга, не знаю с какой стороны там зенитки мертвы. Зенитки во всех режимах живее всех живых
Я не о ЗРК. Меня они не интересуют. Я о пушечных зенитках лоурангов. Бомбы можно сбросить чуть ли не за километр до эффективной дальности стрельбы с них.
Вы же смотрели карточку. Я не буду обсуждать то, к чему не имею отношения.
За километр бомбу можно скинуть только в аркаде, я тебе еще раз говорю, у меня кошка по крестику бомбу скинет, тем более с такими ЛТХ как в аркаде, режим для тех, кто не хочет думать, а просто стрелять по крестику когда он зеленый, не стрелять, когда красный, кидать бомбы в крестик и так далее. К слову, зенитки умеют ездить, да
Прийти в игру, которая так устроена с десяток лет и более того такой и делалась изначально, и просить “сделать не так” вообще никто права не имеет, это тупо.