О да, собственно именно то, о чём и писал изначально. Ну, ничего, потерпим. К чему все эти темы? Кто их читает? К тому же, меня всегда ждут АРБ с Райденом и Зеро…
Пытаешься переманить на сторону зла? Пивка у вас нет, ну хоть печенки то, будут?
О да, собственно именно то, о чём и писал изначально. Ну, ничего, потерпим. К чему все эти темы? Кто их читает? К тому же, меня всегда ждут АРБ с Райденом и Зеро…
Пытаешься переманить на сторону зла? Пивка у вас нет, ну хоть печенки то, будут?
пиво только на волосатом шлепанце
чел тыыыыы…
вот я могу сказать что у немцев есть имбища лютейшая на мид ранге, а конкретно 5.7
вот этот мерзкий сетап во взводе из 2 людей имеет винрейт 90%
и знаешь откуда я это знаю? а я поиграл!
на Do 335 всего пара боёв в АРБ. там она мне не понравилась, так что все фраги на людях, а не на афк квадратиках
вот после таких аргументов можешь попробовать поспорить со мной, а твоё “ну у них там птуры, а зеньки не могут сбить, я сам не пробовал играть, но “я стоял меня фрагали” так что давайте переделывайте” звучит как скил ишью
Хз не играл
234 голоса, 75% против, дааа, все хотят отдельный режим. Чего только танкисты не играющие на лётке не придумают, чтобы им сделали отдельный режим…
У меня мейн - танки, но лётку я тоже люблю, почему я должен страдать из за типов, которые не могут в лётку?
он про вертолетные бои писал
у него только ф5, со статой меньше 0.5, остальная летка до 3 ранга
Кто тебя заставляет играть в другой режим если его сделают , не нравится летай себе в своем рб дальше вы такие странные
И что теперь что я не качал летку по твоей логике я могу судить всех типов по одной технике на которой у них 5 боев , смешной кд он мой написал 😅
У тебя на нем 63 смерти на 18 фрагов = кд 0.2, даже меньше чем я написал, действительно смешно. К слову, это на имбе ф5
Так в него никто играть не будет, ты будешь бой свой ждать несколько часов
То кфир имба, то тепер ф5 имба, лазурь имба, китаец имба, дракен имба…есть что нибудь не имба но реально имба? Сложно…
Хорошо, может не имба, но самолёт, который прощает любые ошибки новичка, по сути один из лучших на своём бр
Я просто незнаю какую имбу на этот раз взять, взял кфир на скидках, в аркаде жёсткая имба без шуток, в реалистичных дохну от aim-7f ну и хз
Думаю что купить на следующий раз…
ну хз, я кфира брал чисто для выкачки штурмовки израильской, и мне он понравился, после прокачки на су7бмк очень приятный самолёт
Дайте им уже этот режим чтобы не клепали темы одна за другой. Сами взвоют когда кустодрот будет вырезать половину команды, а бомба ему на крышу не прилетит.
Пошли в танковый посмотрим какой ты скиловик ты смешной 🤣
Тип потратил пол своей жизни что бы самоутвердиться в игре благодаря какой то там летке ……